A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Общежитие » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В каждом общежитии есть такое место, где все собираются после ужина и перемывают друг другу косточки.
http://www.electronichouse.com/images/slideshow/fun_rooms_01_560.jpg

0

2

+ две недели. Погода ясная, переменная облачность и дикая жара. На дворе градусов столько, что и считать влом. Настоятельно рекомендуется употреблять холодные напитки и сидеть под кондиционером.

0

3

- Иногда в нашей жизни бывает так, что все, что нас окружает, напоминает странный короткометражный фильм с неопытными актерами и низким бюджетом, судя по спецэффектам, но изменить, увы, ничего нельзя, ведь мы не  режиссеры, а просто зрители. – Подумала девушка и прошла по коридору в окружении охраны и подвыпившего менеджера по имени Янг Чой.
Конечно, пить на рабочем месте не стоило, но молодой мужчина напрочь игнорировал все правила и хвастался тем, что никто этого даже не заметит и он останется  на работе.
Выслушивая пьяную болтовню  менеджера, Лиен вздыхала и кивала головой в ответ на вопросы, ей почему-то думалось, что  мужчина просто забыл, с кем работает и что его попросту могут уволить.
-Он, наверное, все  еще что-то отмечает. – Пронеслось в мыслях у девушки, и она покачала головой, чтобы отогнать их.
Лиен шла по коридору и осматривалась. Все было по высшему классу: на стенах ни рисунка, на дверях нет ни царапины, а  на полу лежала чистая красная дорожка – прям  как в Голливуде.
Чхве шла и с интересом все рассматривала, будто б была маленькой любопытной девочкой, которая  впервые в жизни увидела подобную роскошь.
- Не хило. – Отметила про себя Джи и заулыбалась, словно Чеширский кот.
Наконец, когда вся компания свернула за угол, перед ее взором возникла голубая дверь, ведущая в тайную комнату.
Когда все остановились,  Лиен поняла, что они пришли и, сглотнув, протянула руку, чтобы постучать, но один из охранников попросту открыл дверь, не дав ей даже до нее дотронуться. 
- Заходи. – По-хозяйски и просто  проговорил менеджер, который в  буквальном смысле впихнул девушку в комнату,  да, так сильно, что та чуть не  полетела лицом в пол.
Когда ее  лицо оказалось  почти в миллиметре от пола, суля иметь разбитый нос, её поймал охранник, который был вдвое моложе  и ниже своего напарника.
- Осторожнее. – Коротко произнес он сиплым голосом и отошел, чтобы закрыть двери.
- С...спасибо. – Сказала Лиен и кивнула в знак благодарности.
В комнате было немного душно, а в окно било яркое солнце,  где-то  тихо работал кондиционер и работал холодильник.
Девушка  прошла в комнату и осмотрелась, словно  кошка, которую только, что впустили в дом.
В комнате было довольно таки уютно, и менеджер жестом пригласил девушку сесть. Не выбирая места,  Чхве села на ближайший  к выходу диван.
-Чувствуйте себя как дома. – Ласково прощебетал Янг и как-то криво улыбнулся.
- Спасибо. – Робко ответила Лиен Хва и прикрыла глаза, пытаясь расслабиться.
- Жарковато тут, хотите соку? Холодный. – С любопытством произнес менеджер и полез опустошать  чужой холодильник.
От увиденного у Мисс Чхве отвисла челюсть, ведь она впервые видела подобную наглость.
-Нет спасибо, не хочу…- Кивнув, ответила девушка и стала трепать пальцами подол платья.
- Ну, как хотите. – Проговорил мужчина, доставая их холодильника баночку колы.
В комнате воцарилось молчание, тишину прерывало только равномерное дыхание людей и жужжание холодильника с кондиционером.
О чем говорить с пьяным и наглым мужчиной Чхве не знала, но и прогнать его она не имела права, ведь она тут гостья, а значит должна вести себя подобающим  образом.

Отредактировано Lien Hwa Choi (11 сентября, 2012г. 18:40:33)

+2

4

К тому времени, когда пьяный менеджер рылся в холодильнике, Джереми уже стоял в проходе со скрещенными руками на груди. Он молча наблюдал, как исчезли пончики, промолчал в память апельсиновому соку и коле, но когда мужчина плюхнулся рядом с Чхвэ - Джер не выдержал. Поди вон!
- Вы уволены. Выпалил флегматично парень и, не размыкая рук с груди, втиснулся между ним и Лиен на диване. - Можете идти. Менеджер покрылся легкой испариной и вылетел из комнаты спиной вперед. Вслед блондин с презрением насупил брови и поделал ртом, как хен Ген. Конечно он не мог его уволить, это все решается через бумажную часть кампании, а может быть и мог, кто знает, но припугнуть мужика получилось.  Да как он смеет так себя вести в присутствии девушки? В парнишке проснулся герой, хотя буквально недавно он сам ползал у нее между ног и утыкался головой в коленки. Но ему то можно, это его невеста! Невеста. Джер опять вспомнил об этом и посинел. Он не знал как реагировать абсолютно, по этому решил чуть чуть отодвинуться от Хва Чхвэ, чтобы не создавать неловкости.
Письмо он прочитал, родители требуют. Молодцы какие. Но у него карьера! И Джоли. И вообще перед ней он уже налажал. Он не может просто взять, все бросить и жениться. Более того, он даже толком девушку не знал. И на мир он смотрит в розовых очках, да и дальше мороженого ничего не видит. А в таких ситуациях надо делать что? Правильно! Переложить все заботы на хрупкие плечи дамы и послушать что скажет она. Стоп. Джереми осенило.
- Эээ... а у Вас тут важные дела были с ним, да? Прогнал менеджера, не узнав закоим они тут! Ну ты молодец! Т_Т

+1

5

Наблюдая за мужчиной, который рылся в холодильнике, ужасно  чавкал и что-то твердил насчет того как он рад видеть такую красавицу тут, Лиен  боковым зрением увидела  блондина в дверях и  вжалась в диван. И правда вид у парня был суровым, и Джи предпочла не вступаться за пьянчугу, все же  он вел себя не  правильно.
Когда Джеррими уселся меж ними, а потом и вовсе  прогнал мужчину, Лиен почувствовала себя комфортнее, тем более пьяная компания ее никогда не  радовала, даже наоборот пугала.
Наконец парочка осталась в комнате одна, и Джи старательно выбирала в уме фразы, чтобы как-то унять эту пронзающую и не ловкую атмосферу меж ними.
- О чем  мне с ним  заговорить? Что  спросить? Родители хотят, чтобы я вышла за него  замуж, но я совсем его не знаю как человека…- Подумала Чхве и, поджав губы, посмотрела на паренька, который  задал  вопрос и тем самым  нарушил  давящую тишину в комнате.
Джи чувствовала себя немного виноватой в  том, что  сейчас сидит  здесь, прижимая колени вместе, и не знает, что толком надо сказать в подобной  ситуации.
Теребя пальцами локоны,  девушка опустила взгляд в пол и проговорила, немного заикаясь:
-Нет, нет, нет, он просто привел меня сюда, предлагал сок.
Джи глубоко  вздохнула и посмотрела на свои пальцы.
- А вы, звонили родителям, по этому поводу? Точнее по поводу нашей с…сва…свадьбы?  И что насчет нее думаете? – Джи  улыбнулась, как можно милее, встала с  дивана и подошла к окну, чтобы немного  успокоится.
Встав спиной к подоконнику, Чхве внимательно посмотрела в глаза парню и ласково заулыбалась.
- Я думаю нам  лучше все сразу обговорить, чтобы не ходить далеко. Если ты против нашей свадьбы, я пойму,…но разорвать помолвку мы не можем, от этого  зависят взаимоотношения  наших родителей, а  так же их дел… - Лиен  прикусила губу и продолжила:
- Я, конечно, не совсем одобряю все  это, но согласна пойти на уступки… ради блага семьи.

Отредактировано Lien Hwa Choi (7 октября, 2012г. 16:12:41)

0

6

Нет, нет, нет, он просто привел меня сюда, предлагал сок. Честно, звучало это так, будто после сока он начал бы предлагать еще чего. Поэтому Джер почувствовал себя героем. Ангелменом. И заулыбался так, будто до этого был абсолютно не популярен. Зато менеджер оставил пончики и их можно было уничтожить, чем он и начал заниматься. И пока он их уминал, девушка начала говорить о свадьбе. Стоит ли упоминать, что он даже не помнил её имени? Ей лучше не знать этого. Джереми, жуя, улыбнулся Лиен еще раз в ответ на её речь. Поделать он не мог ничего все равно, так и что тут обговаривать?
- Ты любишь собак? А готовишь хорошо? А музыка какая нравится? Ускользнул. Прям вот как туповатый броненосец, совсем "незаметно" перевел тему, мастер! Родители не продюсеры, они не понимают во что это может вылиться. Как минимум: упадет популярность. Станет меньше гонорар. Как средиум, но огромная важность: меньше гонорар - хуже ударные установки. Ну дальше сами понимаете. Опять его фото с концертов будут со скорченным лицом из-за недовольства. Он надулся и вздохнул.
- Да ничего не изменится, думаю, это даже афишировать не будут. Родители хотят, чтобы я бросил "это занятие" - передразнил он их тон - и взялся за голову. А я не хочу! И протянул ей бублик с надеждой на понимание. Но у нас то тут не параллельные миры, где все идет как по маслу!

0

7

Джи так опешила, что не сразу сообразила, что  парнишка попросту ушел от не приятной ему темы.
Вздохнув, девушка, подошла к молодому человеку и погладила его по волосам, в то же время очень сильно краснея от своих действий. 
Она  гладила его по волосам, словно  перед ней сидел не взрослый  парень, а маленький мальчик, который ей очень нравился.
- Тебе не приятна эта тема да? Поэтому ты старался перевести ее не заметно? Прости, обращаю внимания на детали… - подумала Лиен, и, отойдя села напротив парня.
- Я люблю собак,  на самом деле обожаю, они хорошие, защищают, чуют плохих людей и любят хороших, у меня когда-то тоже был пес. Американский стафорд.  Музыка? Музыка… - Лиен замолчали и, прикусив губу сильнее, задумалась.
-На самом деле мне нравится  разная музыка, не важно, рок, классика или поп,  главное чтобы задевало, ласкало душу. – Девушка опустила глаза и  робко улыбнулась.
- Я думаю, что иногда стоит послушать родителей, но в то же время, осознавая всю ситуацию, я понимаю тебя.… Но…Джеррими, ты ведь понимаешь, что всю жизнь заниматься музыкой не возможно. – Лиен вскочила и сжала ладони в кулак. Атмосфера во круг нее накалилась и стала напряженной, девушка изо всех сил пыталась себя приструнить, но не вышло.
- Да, ты любишь это дело, но сам подумай, тебе не  13 лет,  ты взрослый мужчина, пора задуматься! – Фыркнув, Чхве зажмурилась и продолжила, все больше  повышая голос.  Казалось, что сейчас  она разнесет  всю комнату  вдребезги, и отпинает блондина, но этого не произошло.
- Хочешь дам совет? Счастье - это единственный наркотик, который нам не по карману... И уж  поэтому, я не буду тебя лишать того, что ты любишь,  можешь и дальше играть  в группе,  не важно, хочу я этого или нет, не надо отказываться от мечты! – Девушка снова умолкла, и,  пытаясь унять бешеную дрожь во всем теле из-за нервов, продолжила:
- Даже, если я стану твоей женой,  можешь не переживать, я не буду, вмешивается в твою жизнь и еще,  не нужно будет заставлять себя спать со мной, чтобы создать иллюзию идеальной  семейной жизни,  я думаю тебя это устроит. В свою  очередь, я не  буду ревновать тебя… Ты можешь делать вид, что меня нет,  так и в правду лучше...
Ее лицо исказила гримаса гнева, обиды и боли, но не на собеседника, а на себя саму, она просто стыдилась своей вспыльчивости, ведь, обычно она была очень тихой и  ласковой, а сегодня сорвалась, буквально  на не знакомого человека.
-Черт, что я несу! Боже.… Какая  я глупая! Почему я  психанула?- Подумала,  Лиен и села в кресло, пытаясь унять дрожь, а на глаза накатывалась волна слез.
Боль, которая сидела в девушке  мигом овладела ее телом, и Лиен попросту не справлялась с эмоциями. Боль, страх, сочувствие -все слилось, поэтому девушка так бурно отреагировала на слова парня. Мысли просто затуманились, такое бывало и раньше, но девушка старалась себя контролировать. Сегодня все вышло из под контроля, и она уже не смогла успокоиться.
Ей не хотелось никого жалеть, ей ничего не хотелось, кроме как убежать и заплакать, но она сидела и даже не  смотрела в глаза блондину. Ей просто было уже нечего  сказать и она ожидала ответа.

Отредактировано Lien Hwa Choi (12 октября, 2012г. 19:37:07)

+1

8

На секунду Джереми подумал, что Лиен и не такая плохая девушка, что, возможно, он привыкнет к ней. А может еще чего к ней, кто знает? По лбу пробежались две капли пота наперегонки. Парень вспомнил, как её описывали родители. "Красавица, умница, отличница, прекрасная домохозяйка". И все-то прекрасно, но как только она упомянула об американском стаффордширском, Джер охренел. Вы вообще себе представляете такое кино? Милое скромное дитя с этой лобастостью-зубастостью?! Ну хотя бы не питбуль, хотя всегда считал их похожими. Только питбуля не удержишь, пока выгуливать будешь. Блондин осел в диван. Хва Чхве гладила его по голове своими нежными ручками. Засмущала.
- А у меня лабрадор. Анджелина Джоли... - Пробурчал он куда-то себе в воротник и сделал "усы" из завязок толстовки, зажав их между носом и губами. Лиен рассказала про музыку и он порадовался вкусу девушки, хотел еще было спросить "а как тебе наша музыка?", да после её дальнейших слов напрочь забыл об этом. ты ведь понимаешь, что всю жизнь заниматься музыкой не возможно. И в голове еще секунд 30 отдавалось эхом слово "невозможно".
Он Ю ведь и правда выглядит как взрослый ребенок. В глубине души он все это прекрасно понимает, что когда то все это закончится, но никогда, никогда не признается в этом! Это для него тяжело. А от того, что в это его постоянно тыкают носом, становится еще тяжелее. Без группы он кто? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.(с) Богатый мальчишка с бесполезными палочками в руках. В общем, говорить тут не о чем.
Джереми откинул на стол коробку с пирожными, надеясь на то, что она там и затормозит. Но коробка проехалась по столу и свалилась на пол на другом конце. Еще бы дверью хлопнуть так, чтобы искры полетели. Но уж это Лиен смогла предотвратить, сгладив острые углы, тем, что не будет его лишать этого. От спасибо!
- Нет, ты не понимаешь... - начал было говорить он, как тема съехала еще в более неприятный круг ада. Невесту уже просто разрывало от эмоций. Пора становиться серьезным. Чтобы посоветовала Ми Нё? А ничего, он никогда не спрашивал у неё совета. К чему он вообще думал об этом? Растерялся. Ты можешь делать вид, что меня нет,  так и в правду лучше... Ударник резко вскочил, уселся перед ней на корточки и схватился руками за предплечья девушки. Не сильно.
- Нет так нельзя, ты ведь есть!- выпалил он самое тупое и первое, что пришло в его блондинистую голову. На долю секунды заглянул ей в глаза и тут же потупил свои, заметив слезы. - Просто я еще не готов. Видишь вот, я уже довел тебя до слез, а парень никогда не должен этого делать, иначе он не мужчина! - Погладил невесту по руке и улыбнулся. Еще раз заглянул ей в глаза и тут то все понял, слоу. И почему девушка так себя повела, и что она чувствует. И ему стало так жутко неловко. Прям бы вот убился б об ладошку.
- Давай решать проблемы по мере их поступления? Умная мысль, не правда ли? И следом еще одна:
- И пойдем погуляем, узнаем друг о друге. Любишь кататься на аттракционах?

+3


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Общежитие » Комната отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC