A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Америка » Бездорожье


Бездорожье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Ми Нам...Ми Нам...МИ НАМ!
Мысленно повторяла девушка, словно какое-то магическое заклятье, бредя по натоптанным дорожкам, ведущим к трейлерной площадке.
Ну, почему! Почему, когда все готовы, тебя нет?! Куда ты запропастился?! Почему именно мне надо тебя искать?!
Разве это моя работа?!
- она остановилась на полпути к трейлерам энжелов.
- Да... это моя работа! - опечалено выдохнув, стилист еще раз оглядела всю территорию, где был разбит съемочный лагерь.
Люди, казалось, носились в абсолютной панике, суетились аки муравьи. Один из гримеров, после всей этой беготни больше похожий на грузчика, похлопал И Хён по плечу:
- Стилист Со, можно я заберу у вас фен?!
- Зачем? - протянула она, оборачиваясь и уставившись на гримера, попутно вращая этот самый фен за петлю на рукояти.
Гример сглотнул. Закашлялся. Еще раз сглотнул и, набравшись смелости, чуть заикаясь, продолжил:
- Ну, Вы же ищете Ми Нама и.., - запнулся он, видимо, представляя, что же может произойти со звездой, если его обнаружит И Хён после полутора часов поисков, - не думаю, что фен Вам поможет понадобится.
- Почему это? - улыбка И Хён была сейчас настолько пугающей, что гример, видимо, уже желал провалиться на этом же месте. Но ответом на ее совершенно невинную фразу было абсолютное молчание. Будто гример язык проглотил.
- Вам холодно? - стилист удивленно разглядывала парня, кожа которого в одно мгновение покрылась мурашками.
Вроде такая жара, а он мерзнет?! Вот есть же люди!
- Неее-е-ет, что Вы... тогда, - гример чуть помедлил, переминаясь с ноги на ногу, - может, отдадите мне ножницы? - произнес он почти умоляюще.
Да что это с ним-то?! На кой понадобились ему мои инструменты?! Зачем гримеру вообще нужны ножницы?!
- А что Вам резать-то?! Мои ножницы не годятся ни для чего иного, кроме как для волос.
- Вот это меня и беспокоит! - приглушенно, словно выдохнув эту фразу, гример закрыл рот рукой и с опаской посмотрел на стилиста.
- Это Вы к чему? - девушка осмотрела свой фартук с кучей отделов, среди которых был кармашек с ножницами. - Ну, не собираюсь же я его остричь налысо! Только обрить...
Парень-гример выдохнул вновь. Но тут к ним подбежал второй, явно недовольный столь долгим отсутствием своего партнера по работе.
- Ну, сколько тебя можно искать! - взвинтился тот, и это было понятно: все носились по площадке, как сумасшедшие. Перерывом еще и не "пахло" даже, а работы было по горло.
- Стилист Со, - поклонился второй молодой человек. - Разрешите мне забрать товарища, а то столько работы, столько работы! Сейчас совсем не время для разговоров!
И Хён только успела кивнуть, как оба гримера скрылись из виду и смешались с толпой мельтешащих людей.
Но ее-то поиски не закончились! 
- Ми Нам! - громко позвала И Хён, оглядываясь.
Если не найду тебя в ближайшие две минуты, то при встрече соображу тебе не только макияж, но и прическу...машинкой, под ноль...
Вся жара дня и суматоха на площадке действовали И Хён на нервы, еще больше на нервы действовало то, что ей сказали найти Ми Нама, а этот ленивец где-то бродит...Небось дрыхнет!
Шкала ангельского терпения уже перевалила за безопасный порог и с каждой минутой приближалась к заветной отметке - "совершенно опасно". Она, наконец-то, дошла до трейлера этого нерадивого ангела.
- Ми Нам, открывай! - девушка постучала кулаком по двери.
Ответом была тишина. Не хватало только трели сверчка для полноты картины.
- Ми Нам, ну, открой! Пожалуйста! - еще громче проговорила она, сильнее стуча кулаком по двери, которая жалобно "дзынькала".
Прошло около пяти минут, но результат остался прежним.
- МИ НАМ! - как можно громче, чуть ли не срываясь на крик, произнесла И Хён, потом, развернувшись спиной к трейлерной двери, начала бить ногами по преграде, разделяющей решительного стилиста и "ее жертву".
На удивленные взгляды проходящих мимо сотрудников она отвечала своей улыбкой.
- Я считаю до десяти! Ми Нам, сколько можно спать!
Она еще сильнее начала бить дверь трейлера ногой. Кажется, это не пройдет незаметно для двери...и для Ми Нама, конечно.

+5

3

ПОШТО СПАТЬ НЕ ДАЕШЬ, ЖЕНЩИНА. Что-то вроде этого и подумал Ми Нам, когда его прекрасную реальность Морфея разрушил женский крик вкупе с ударами об дверь, и он даже тихо сказал «ну, хватит», как будто его мог услышать кто-то, кроме него самого. Перевернулся на другой бок, натягивая одеяло выше, и скрылся под ним с искренней надеждой, что оно спасет от всех бед. Но не спасало. Минуты шли, а за дверью тише не становилось, и под одеялом тише не становилось, и вообще мир был полон звуков, и это очень расстраивало с учетом того, как тяжела и неказиста жизнь айдола-артиста. Он вот спать хотел, а работа явно не хотела того же, что и он. Их желания в принципе редко совпадали, так что пришлось самовыкапываться из-под одеяла, отдираться от постели и вставать, пока ему дверь не вышибли и не проделали всё то же самое насильно.
- Иду я, иду! – сказал Ко, правда, опять едва слышно, ибо еще не до конца проснулся и не до конца осознал, где он, что он, кто он и к чему это все. Правда, он еще не знал, что через пару мгновений придется очень неожиданно взбодриться, а потому резко распахнул дверь, на раз-два расправившись с замком и… и это было ОЙ. Так как получать с ноги в пах было не то чтобы обычным делом, тем более, с размаху, тем более, с утра. Когда он еще ни к чему такому не готов. Может, это наказание за то, что он так долго спал? Или за то, что заставил так долго к себе ломиться? Будда, пошто мучаешь?
- И тебе доброе утро, - прохрипел кое-как Ми Нам, встречая теперь даму, как и полагается – на коленях. – Я тоже очень рад тебя видеть, - и пополз такой к ближайшему стулу, на коий и взобрался, ибо сидеть явно будет проще, чем стоять. – Чем обязан? Хотя, нет, подожди, не отвечай! Я сам догадаюсь! – и принял позу задумавшегося человека, театрально приложив тыльную сторону ладони ко лбу. – Сестрица что-то натворила? Нет? Кто-нибудь еще что-то натворил? Я что-то натворил? А сколько времени? ОЙ.
Часы оказались совершенно безжалостными, не мягко намекнув на то, что вокалист заспался. Однозначно.
- Ой-ой-ой! – и он бы подскочил и даже засуетился, если бы родной член не напомнил о том, что ему, вообще-то, еще немного больно, так что забегавший было Ми Нам мгновенно встал, как вкопанный, и уставился на И Хён совершенно несчастным взглядом человека, который лишился всего. – Ну-у-уна-а-а, - завыл Ко, продолжив демонстративно страдать. – Нуна, ты ведь стилист, а где мой костюм для съемок? – и, не дав ответить, сам вспомнил: - А, вон он же. Тебе надо выйти, я стесняюсь, - честно соврал Ми Нам, положив ладони на плечи Со, и развернул ее к выходу, начав осторожно так подталкивать прочь. – Не беспокойся, я не залягу обратно спать, у меня же работа, а я же такой ответственный, и вообще, ты же мне веришь? Я вот себе очень верю, поэтому честно заявляю, что выйду через пять минут, чтобы ты сделала из меня красавца.
Ибо же кроме одежды нужны каблучки, макияж и все такое, так что Ко наскоро стянул с себя спортивные штаны, футболку и облекся в привычный образ а-ля «айма рок-стар», прежде чем выскочить из трейлера.
- Ну что, куда там? Где мое место, где мое кресло, где мой макияж, где мои люди?

+2

4

Она все еще не могла поверить в реальность происходящего и совсем уж не понимала, что делает в Америке на съемках клипа ее любимых энжелов. Девушка никак не была связана с миром шоу-бизнеза. Ну, или почти никак. Ее желания и стремления так и оставались всего лишь желаниями, вслух о них Джемма больше не говорила, решив оставить эту идею до лучших времен – то есть, пока к ее любимой звезде снова не вернется голос. Ми Не больше не возвращалась к тому злополучному разговору, не напоминала о себе, ведь с новостью, пронзившей ее мир словно молния, все желания девушки свелись к одному, такому простому и естественному. Сейчас этот самый мир заключался в одном человеке и ее желании помочь ему, но вот только как это сделать, Ми Не пока не знала. Она могла быть рядом, могла держать его за руку, говорить какие-нибудь глупости, которые всегда так хорошо у нее получались, посмотреть в глаза, обнять и поделиться своим теплом и нежностью. Но что-то большее? Одними молитвами Тхэ Гену не помочь, но Джемма всей душой стремилась быть рядом с ним и продолжала верить в лучшее. Возможно, поэтому девушка и согласилась на эту поездку, долго не раздумывая. И если вера – это единственное, что у нее сейчас есть, то она не устанет просить Всевышнего о помощи. Ведь должен же Он услышать девушку и помочь?
Ми Не была готова забыть о своей мечте, о своем желании петь, лишь бы это хоть как-то помогло ее звезде снова засиять.
Все эти мысли ураганом проносились в голове Джеммы всю дорогу от съемочной площадки до трейлера Ми Нама. Наверно, ее отправили на помощь И Хен, ведь найти, разбудить и привести брата в надлежащий вид поистине нелегкая задача. Заметив девушку у трейлера второго вокалиста a.n.jell-ов, а, скорее, услышав ее,  Джемма ускорила шаг. Став невольной свидетельницы разыгравшегося перед ней спектакля с братишкой в главной роли, Ми Не улыбнулась и подошла к девушке, как только за Ми Намом закрылась дверь.
- Привет, - Джемма поклонилась И Хен, - тебе удалось невозможное, поздравляю.
Она очень старалась сохранить серьезное выражение лица, но улыбка сама нарисовалась на личике, а мгновением позже экс-вокалистка уже задорно смеялась.
- Не сердись на него, он не специально, - отсмеявшись, проговорила девушка.
Она хотела что-то еще сказать, но дверь распахнулась, и на пороге появился ее брат.
- С добрым утром, соня, - Ми Не снова улыбнулась. Грустные мысли постепенно отходили на второй план, и девушка была рада отвлечься хоть немного. – Как всегда опаздываешь и заставляешь всех тебя искать?
Джемма подошла к брату и ласково потрепала его по волосам. Он всегда делал вид, что ему это не нравится, но уж кто-кто, а сестра-близнец знала Ми Нама лучше, чем другие. Может быть, он и не позволит другим так обращаться со своей шевелюрой, но Ми Не была Ми Не, а ей разрешалось то, чего нельзя было остальным. Если, конечно, вы не стилист.
- Нас уже ждут. И я думаю, довольно давно, - задумчиво проговорила девушка, беря курс на съемочную площадку.
- Ты же сотворишь еще одно чудо сегодня, правда, И Хен? А то оно нам, - Ми Не осмотрела брата с ног до головы и продолжила, снова задорно рассмеявшись, - ооочень нужно.

+3

5

- Сестрица, да это ведь ты! – воскликнул Ми Нам, как только приметил копию свою, только женскую, и радостно заулыбался, тряхнув картинно челкой и принимая пафосную позу, прежде чем начать вещать: - Между прочим, я сам проснулся и никто меня не искал, и вовсе я не опаздываю, я сама пунктуальность, что ты! – честно соврал вокалист, вот, правда, сам не особо понял, зачем. Видимо, его желание быть во всем лучшим для родной кровинушки взыграло и наплевало даже на стоящего рядом свидетеля, который может запросто раскрыть все карты. Это, кстати, было очень страшно, так что стоило врубить жуткий взгляд а-ля «что-нибудь скажешь – убью», но Ми Нам для этого был слишком добрым и слишком идиотом, поэтому только разулыбался в стиле «не-не, все хорошо, не верь никому». Правда, уже через секунду недовольно и крайне демонстративно скривился, тряхнув головой, и забубнил:
- Ну, что ты их трогаешь, - после чего пригладил ладонью волосы, взъерошенные ранее сестрицей, и отвернулся, ибо не сдержал улыбки, – нельзя же рушить образ сурового корейского исполнителя тем, что он вот тихо сам с собой млеешь от радости из-за простых прикосновений. Но, если отходить от родственной лирики и возвращаться к реальности, то сейчас ему стоило поспешить в То Самое Волшебное кресло, где из него сделают совсем уж красавца. А, раз уж Ми Не теперь была рядом с ним и никуда не спешила, – он так решил – то пришла пора отправиться в увлекательное приключение в сторону съемочной площадки. Причем, Ко еще не подозревал, что приключение действительно таковым и станет. Ведь поначалу ничто не предвещало беды: он радостно потащился вместе с девушками на место, озаряя весь мир улыбкой своей и рассылая лучи любви, плюхнулся в кресло и спокойно там просидел все то время, пока ему наносили макияж, что уже было достижением, и даже сумел смолчать на тему того, что опять слишком уж стал похож на сестру (читай: на девушку), а он ведь, как мы помним, был суровым исполнителем. Ну, во всяком случае, в своих мыслях точно.
- Все, я готов к подвигам! – вскочив, довольно сказал Ми Нам и уставился на сестру, затем поманив ее к себе. – Ты ведь со мной пойдешь, да? Мне ведь одному скучно будет, пошли, посмотришь, как я прекрасно со всем справляюсь! – после чего повернулся к И Хён и поклонился: - Спасибо за сотворенное чудо, нуна! – указав себе на лицо, рассыпался в благодарностях Ко и подцепил сестрицу, потащив ее к месту съемок. До которого ему что-то не совсем дошлось, ибо все вокруг носились, что-то искали, и Ми Нам уж было подумал, что ищут, как обычно, его, но не тут-то было! Как выяснилось при расспросе, неудачи съемочного дня состояли не только в том, что он проспал, но и в том, что в аэропорту в багаже затерялись нужные для съемок камеры и другие материалы, а, раз уж они тут мимо крокодилили, то пусть и валят их забирать. Нет, ну, а что? Можно расценить это, как компенсацию за проспанное утро. И вообще, все люди занятые, работающие по расписанию, а он что? Что он? Хотите, споет?
- Ладно, - честно согласился Ко и вздохнул, мол, пошто я такой уродился, - мы съездим. Съездим же, да, сестра? – обратился он на всякий случай к Ми Не, так как один тащиться точно не хотел. Он ведь сто раз заблудится, свернет не туда, язык невзначай забудет и вообще растеряется, и что тогда делать? – Отлично, едем вместе! – уже бодрее продолжил вокалист, похлопал по карманам в поисках кошелька, но тот, видимо, остался в трейлере в других штанах. – Ладно, у тебя же есть деньги? Я отдам тебе потом. Кажется, нам сказали, что автобус останавливается там. Идем! – и уверенно зашагал в нужном направлении.

+3


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Америка » Бездорожье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC