A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Регистрация » Yoon Woo Jin | Юн У Чжин


Yoon Woo Jin | Юн У Чжин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа:
- Yoon Woo Jin / Юн У Чжин

Возраст и дата рождения:
- 34 года (35 корейских)
- 4 ноября 1977 года.

Род деятельности:
- режиссер-оператор.

Характер:
С виду - уравновешенный и спокойный парень, мечта любой девушки, крепкая опора, редкий кадр в наши дни. На самом же деле весьма капризен и непостоянен. Упрям, но может пойти на уступки, если это покажется ему выгодным. Одинаково наслаждается и одиночеством, и шумными компаниями. Довольно эмоциональный в кругу знакомых, может позволить себе и разозлиться, и обидеться. При посторонних же придерживается буддиского равнодушия - равно душевно относится к каждому, принимая окружающих такими, как они есть.
Настойчивый и целеустремленный, старается спокойно реагировать на все происходящее вокруг него и действовать согласно ситуации, стремясь к своей цели. Обладает смелостью, иногда доходящей до абсолютного безрассудства. С головой бросается в любые авантюры, а страхи свои держит так крепко, что периодически забывает о них вовсе. В зависимости от необходимости и ситуации может быть жестоким или мягким. Физически весьма развит, но моральная победа приносит гораздо больше удовольствия. Нуждающемуся поможет, но не позволит манипулировать собой, пресекая любые поползновения на личное пространство. Легко знакомится и болтает по пустякам, но действительно близко к себе мало кого подпускает.
Близким людям верен до последнего. Если назвал человека "своим", то будет защищать, помогать и поддерживать в любой ситуации. Поэтому предательства не простит. Мстить не будет, но прекратит любую связь, безжалостно вычеркивая предавшего из своей жизни.
В работе педантичен, большинство знакомых считает его трудоголиком. На самом же деле просто весьма самокритичен.

Внешность:
Kim Gi-seok/ Cream (M.I.B)

Смотреть

http://cs11382.vk.me/u8966878/144453044/z_1ac7c4e7.jpg

Обладатель традиционных густых темных волос, но постоянно меняет прически и красится. Из-за частого пребывания на солнце имеет ровный загар, а легкая атлетика и тхэквондо помогли сформировать неплохие мышцы рук и плеч.  На немного асимметричном лице расположены типично азиатские почти черные миндалевидные глаза, обычный нос и пухловатые широкие губы, чаще всего дружелюбно улыбающиеся.
В одежде придерживается хип-хоп стиля, одевает то, что попадется с утра под руку. В левом ухе практически всегда вставлен крупный гвоздик, а на руках и шее что-нибудь болтается.

Биография:
Родился в Пусане, второй ребенок в семье среднего достатка. Отец - учитель английского, мать - домохозяйка. К моменту поступления мальчика в школу семья переехала в Сеул, где отцу предложили работу в одном из университетов.
Через некоторое время его брат связался с местной бандой и после нескольких громких скандалов ушел из дома. Разочаровавшись в старшем сыне, родители решили воспитать из младшего “настоящего человека”. С этих пор у подрастающего У Чжина были ежедневные тренировки и несколько часов с репетиторами.
В средней школе периодически сбегал из дома по ночам, отдыхая от “правильной” жизни. Однажды был пойман и возвращен домой старшим братом, после чего с побегами пришлось завязать.
В последнем классе старшей школы в дом вернулся старший сын с невестой и извинениями. Пока родители были заняты подготовкой к свадьбе, У Чжину была предоставлена возможность самому выбирать себе место дальнейшей учебы. Воспользовавшись моментом, молодой человек сбежал от родни в Америку, поступив в Университет Искусств в Филадельфии. Выбор специальности - кино/цифровое видео, был абсолютно случайным, но учеба У Чжину понравилась. С тех пор с видеокамерой он практически не расстается и считается великолепным специалистом в своем деле.
В том же университете познакомился со своей головной болью всех последующих лет жизни - Кеннетом Шином Парком. Новость об отношениях младшего сына с мужчиной родственники приняли крайне негативно, так что на протяжении долго времени У Чжин общался только со старшим братом и его семьей. Впрочем, на третью годовщину свадьбы родители все-таки приехали. В данный момент своей жизни всем доволен и предпочитает работать в паре со своим мужем.

Дополнительные сведения:
- Прекрасно владеет английским языком, немного - японским и китайским.
- Неплохо поет, но демонстрирует это только в душе или для себя.
- Раньше активно занимался плаваньем и тхэквондо, теперь просто поддерживает тело в форме.
- Любитель покататься на байке, поэтому довольно хорошо умеет водить.
- По настоянию матери несколько лет занимался фортепьяно, но бросил при первой же возможности.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

+1

2

Yoon Woo Jin, жду пробный пост про профессиональные перепалки .) Помяни только хоть, какие страхи есть. Так больше замечаний нет.

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Регистрация » Yoon Woo Jin | Юн У Чжин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC