A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Отношения


Отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый оставляет по сообщению в котором будет описывать отношения своего персонажа с остальными персонажами игры. Выяснение происходит в отдельной теме или в личном порядке. Вся информация прописана по отношению к игре и не переносится на реально существующих людей.

0

2

Yang Soo Bin

Ты-ценный кадр,к тому же тот самый тонкочувствующий "бомж от искусства" , идейный генератор и как следствие катализатор для меня. Мы постоянно ругаемся и со стороны может показаться, что мы и день не проживём, если не съязвим друг другу.Я могу вспылить, а потом сделать вид. что ничего не было и всё в порядке вещей, словно так и должно быть. Я терпеть не могу ту кабалу, которую подразумевает работа в агентстве, мечтая вырваться вновь за рамки, но эта работа мне всё же нужна, поэтому тебе поручается почётная должность с прожектом, ну да это мы помним и это история в динамике. Что касается гендерных различий.. Лисс-ёж птица гордая, поэтому буду делать вид, что мне глубоко всё равно кто ты на самом деле. Все шуточки, намёки я воспринимаю по-своему и за словом в карман не полезу. Однако, в глубине души, которая у меня возможно где-то есть, Ян мне всё же нравится своей взбалмошностью, нестандартностью и...Просто нравится. Весь. В совокупности. Просто так.

0

3

Лисса (Lee So-Ri)

Прозвище Богиня слетело с языка как колкая шутка, да так и закрепилось за Со Ри. Это женщина способна довести меня до белого каления упрямством и своевольностью, хотя её шпилько-артиллерия будирует мой мозг в поисках оригинальных ответов, а не банального скатывания в обливание грязью. Но в то же время эта горячая штучка является тем самым Волшебным Пенделем, который вдохновляет меня в работе. При этом стОит отметить,что это еще и красивая девушка, хотя и строит из себя Алькатрас с Бастилией.
Я не спешу её отнести в категорию неисправимых стерв. Такое впечатление,что её демонстративное отчуждение от близких/теплых человеческих отношений связано с какими-то событиями прошлого, что-то, что не дает ей развернуться к людям и поверить им. Понятное дело, осторожность и избирательность отношений никому не помешает , но всё же... Думаю, что наши отношения еще могут  высветиться в неожиданном ракурсе.
Как специалиста я её ценю, она знает своё дело.

Со И Хён (So Yi Hyun)

Романа не вышло, даже и его завязки на горизонте не маячило. Меня разбирает веселье, как только я подумаю о тех слухах, что по "базарному радио" передавались из отдела в отдел про новенькую и Кью-оппу. Девочка-шкатулка, себе на уме и в то же время как глоток чистой воды - такое ощущение от общения с ней. Обычно говорят,что мужчины с девушками дружбы не водят, либо такое  возможно после расставания без сломанных о голову стульев и разбитых тарелок. Но тем не менее, у нас с И Хён получилась странная дружба вместо мимолетной романтики.
По работе: я могу надеяться, что не придется многократно повторять, что я хочу увидеть по концепту  и имиджу к мероприятию, И Хён может предложить/подсказать что-то конкретное. И яростных споров по орг.вопросам или выполнению задания у нас не случалось.
А еще она в курсе о моем прошлом, только тс-с-с, это, вроде как, тайна...

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC