A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Обсуждайте ваши интриги и переносите результат в сообщение с готовыми отношениями посредством редактирования. Осторожно! Не увлекайтесь флудом =)

0

2

So Yi Hyun:
1. Тебе успели что-то русалки из кадрового отдела нашептать, когда оформляли на работу, обо мне? Первые контакты какого рода тогда были?
2. Какая-нибудь корпоративная вечеринка, легкий флирт, но в роман не перетек:а. остались в приятельских отношениях; б. разругались, долго персональные бойкоты устраивали, потом спонтанно пошли отметились в клубе-караоке, приятельские отношения; в. до сих пор держишь дистанцию.

0

3

Да, И Хён не любит людей, которые сквернословят, язвят, грубят, огрызаются. )

So Yi Hyun: мне, что ты меня не полюбишь х)))) Я безусловно буду ценить тебя как прекрасного стилиста, но вот личностные отношения под знаком вопроса, так как Лисса полностью оправдывает своё имя х))) Поэтому всё зависит от того как ты воспримешь меня =)

0

4

Yang Soo Bin,

Yang Soo Bin написал(а):

Тебе успели что-то русалки из кадрового отдела нашептать, когда оформляли на работу, обо мне? Первые контакты какого рода тогда были?


Более того, они ей все уши об этом прожужжали ) Так что кью-оппа может быть уверен, что И Хён наслышана о его славе в корпорации достаточно )
Но...так как И Хён не способна разглядеть флирт, как таковой, то она, вполне, может первые недели просто присматривалась к ассистенту Яну и, даже если он и флиртовал с кем-то, она может принять это за чрезмерную заботу о человеке и все.
Хотя многие девушки из отдела, как предупреждали ее, так и продолжают предупреждать. Причем, можно сделать, что они предупреждают ее постоянно. К примеру, стоит лишь Со Бину похвалить И Хён, поблагодарить за какую-то работу, да пусть даже элементарно - попросить зайти в кабинет, чтобы обсудить какие-то дела, как тут же по отделу все начинают перешептываться.
И Хён - человек довольно организованный, что безмерно странно для творческого человека. Су Бин же - просто образец творческого беспорядка, тем более ходячего х) Девушку может просто удивлять то, как он вообще может заботиться о себе! Поэтому, из дружеских побуждений, она может разрабатывать какие-нибудь "генеральские" планы хД
Не хочу слишком приторные отношения. Да, Су Бин, как я поняла, сквернослов тот еще! Так что от укорительных взглядов, покушений ножницами - ему точно не уйти. хД
В течении года мы вообще могли даже поругаться! Ну а почему бы и нет?! Год же был длинный ) И должно же быть что-то такое-эдакое ))

Yang Soo Bin написал(а):

в клубе-караоке

если только Й Хен будет слушательницей х) Ну и, если это вдруг сопровождалось распитием соджу...то оппа вполне мог потом тащить ее на плече до дома...алкоголь она не очень хорошо переносит хД
Да и обоих персонажей есть свои секреты, может ответы на какие-то вопросы могут мучить их до сих пор )

0

5

Lee So-Ri, я вообще думаю, что мы могли бы спеться и очень так не плохо, онни х))) В тебе есть то, чего не хватает И Хён. С первого взгляда ты могла посчитать ее слишком наивной и простодушной, как и она тебя - слишком эксцентричной, взбалмошной. Да, мы могли первые месяцы вообще думать друг о друге что-то типа: "вот это фрукт..."
Но, все же, мы очень тесно сотрудничаем и могли нащупать общие темы и интересы. Короткие диалоги "ни о чем" перешли в краткие беседы, а потом в весьма приятельскую (дружескую) болтовню. Приятно, все же, в обеденный перерыв выпить по чашке кофе, слопать по тарелке рамена и поболтать о всякой ерунде. Тем более, учесть % попадания девушек в разные истории - все это может очень интересно продолжиться.

+1

6

So Yi Hyun, Ну тогда я спокойна! А то как прочитала анкету, так уже представила в какие минусы там можно уйти, а так не хотелось...
Я определённо за! Будем подтвержать принцип того, что противоположности притягиваются и спеваются х)

0

7

Lee So-Ri, от ненависти до любви - один шаг хД Но нам надо держаться вместе х) Тем более, когда все слишком просто и сглажены углы - это же скучно ><

0

8

So Yi Hyun, не могу не согласиться =) а может быть ты будешь пытаться сделать меня чуточку спокойнее и адекватнее?Ну хотя бы по отношению к окружающим людям?х)))

0

9

Lee So-Ri, о да х) я буду точно пытаться сдерживать твои возвышенные порывы х) И вырывать паяльник, фотокамеру и еще что-нибудь тяжелое из рук, когда ты решишь их применить в воспитательных целях хД

0

10

So Yi Hyun, ах, да. ты у нас юное деревце тополь в разглядывании за вниманием мужчины - романтику.) Видимо, я несколько поудивляюсь, но, поскольку не подлец и не Казанова (да-да, это при всей своей любви_обильности), расширять фронт флирта не буду.
Я предполагаю, что успеваю оценить тебя как работника, и ты мне помогла конкретикой не раз, когда нужно было готовить артистов перед пресс-конференецией/интервью. При чем мне не надо по сто раз тебе объяснять, какой концепт нужен к тому или иному событию.Поэтому, когда идет работа, то присутствует тот самый командный дух.

Аха,тогда будет караоке, где ты выяснишь,что у оппы. оказывается, голос, и еще ты вытянешь из него правду,что он был актером музыкального жанра, поэтому искренне будешь недоумевать (про себя), почему я не вернусь к тому,что явно люблю. И понесу тебя на спине, когда ты с нескольких стопочек _отлетишь_ . И даже не буду потом  подшучивать на тему твоей отключки.

Lee So-Ri, Лисса, про увлеченность работой и слаженность именно во время исполнения, думаю, здесь то же в том же ключе, а вот обсуждения до процесса у нас с тобой, как людей независимого склада, могут быть бурными.

0

11

Yang Soo Bin написал(а):

ах, да. ты у нас юное деревце тополь в разглядывании за вниманием мужчины - романтику.)

не совсем юное хД Все тут не слава богу х)

Yang Soo Bin написал(а):

Аха,тогда будет караоке, где ты выяснишь,что у оппы. оказывается, голос, и еще ты вытянешь из него правду,что он был актером музыкального жанра, поэтому искренне будешь недоумевать (про себя), почему я не вернусь к тому,что явно люблю. И понесу тебя на спине, когда ты с нескольких стопочек _отлетишь_ . И даже не буду потом  подшучивать на тему твоей отключки.


вот и тема для еще одного ФБ нарисовалась )

0

12

So Yi Hyun написал(а):

вот и тема для еще одного ФБ нарисовалась )


Разобрались.) Можно и о таком флешбеке подумать, вполне.

0

13

So Yi Hyun, и спасать Оппу от этих орудий возвышенных мотивов х))) А ещё я внезапно вспомнила, что мне нужен человек, способный вернуть Лиссе любовь к человекообразным и веру людям и в людей соответственно. Всё же девочка у меня крайне разочарованная во всех и всём.Как тебе такая нагрузка?

0

14

Lee So-Ri, справимся х)

0

15

Здравствуйте. Есть у кого-нибудь идеи?

0

16

Таааак *поглядывает-зыркает-щелкает ножницами и гудит феном* кого я еще не знаю?! ))) http://forumfiles.ru/files/000e/d8/37/70877.gif

0

17

So Yi Hyun, нам надо будет заново придумать отношения, кстати.

0

18

Kenny Park, это да ) если я не ошибаюсь и верю своим глазам, то ты же изменил свою роль )

0

19

So Yi Hyun, изменил, Су Бин закончил играть вот здесь. Кенни еще только будет введен "в эксплуатацию" по моей версии со сверхактивных решений незабвенного президента Ана, который решил, что надо срочно подстраховаться на отсутствие рядом с девочками щепетильного и въедчивого Тхэ Гёна, но и чтобы арт-директора не перенапрягать. Поэтому вызвал с уже пройденного квеста в США отпрыска режиссера Парка, который, о какое счастливое стечение обстоятельств, занимается продюсерской деятельностью, в том числе с муз.коллективами.

0

20

Kenny Park написал(а):

о какое счастливое стечение обстоятельств, занимается продюсерской деятельностью, в том числе с муз.коллективами.


Повезло так повезло ))))  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif  http://forumfiles.ru/files/000e/d8/37/70877.gif

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC