A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Корпорация "A.N." » Фотостудия


Фотостудия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://bishelp.ru/im/studio.jpg

0

2

=======> Студия А
Он такой милый! Мне всё время хочется его придушить.
"Daria"

-Чертов день!!!-несмотря на то, что прошло уже некоторое время, Лисс не могла никак уняться. И даже более того, каждый новый поворот событий нагнетал в ней всё большую и большую волну негатива. Да и вообще, как можно было успокоиться, если все вокруг считают тебя истеричкой?Впрочем, чего уж греха таить, сегодня Ли и была именно таковой. С самого утра она почувствовала, что сегодняшний день не сможет пройти вот так просто и беззаботно и первое, что полновесно подтвердило её теорию, так это головная боль и мешки под глазами, столь старательно замаскированные косметикой недалее, чем в дамской комнате этого же здания. Интересно, есть же такие, кто умудряется после ночной феерии в барах приходить на работу и оставаться в хорошем расположении духа?Есть же?Покажите Ри этого гада и кореянка научит его пить! В голове сейчас царил хаос, сознание было похоже на вату, что никак не вязалось в картину под названием "плодотворная работа". Ли стремительно влетела в фотостудию и принялась мерять её шагами, словно выжидая чего-то очень важного. На самом же деле она просто старалась убежать от мигрени, но это никак не получалось. Достав из недр сумки таблетки, Лисс выпотрошила одну из них на столешницу, затем  открыла бутылку минералки. столь заботливо поставленную до этого кем-то на подоконник и забросив пилюлю запила её большими глотками, затем подумав, что этого может быть мало, повторила дозу. Что это было? Не раскатывайте губу!Анальгетики в таком количестве не могут оставить незабываемых впечатлений. В помещении по-прежнему никого не было, поэтому усевшись на стул, Ли взяла в руки камеру и от скуки стала снимать оборудование, играя с освещением. Странные манипуляци, но это успокаивало.
-Феееей!!!!!!!!!!!!Сколько можно копаться?!Чёрт подери!-крикнула Лисс оторвавшись наконец от объектива и посмотрев на закрытую дверь, за которой тут же раздались чьи-то торопливые шаги.
- Я- монстр...Но иначе в этой жизни ничего не добьёшься!

0

3

Бывают такие моменты на работе, что ты получаешь выговоры от начальника. Всем известны эти ситуации, но не все с ними знакомятся в первый же день, когда ты не успел толком ничего ещё сделать. Вот именно! Скорее из-за этого «ничего» Фэй и получала по шее с самого утра. Девушку, конечно, немного огорчало, что она в первые же минуты зарабатывает себе подобную «славу» бездельницы, но сдаваться не собиралась. Новенькая твёрдо для себя решила, что сегодня не успокоиться до тех пор, пока не заработает от своей начальницы хоть сухого, но одобрения. Многие добиваются решения подобной задачи месяцами, а то и годами, но Ким видимо хочет побить все рекорды и сделать это за один день. Да, планы у девушки наполеоновские, но ей свойственно это. Да и к тому же, кто сказал, что стремиться и мечтать запрещено? Ведь нет предела идеалу.
С бурным вихрем мыслей темноволосая вышла из студии в след за ударницей, списав все утренние негодования главного фотографа на не очень ясное утро. Любой бы встал не с той ноги и нехотя покинул уютную кровать, когда за окном дождь льёт. Но сейчас всё, что произошло, уже мало волновало Фэй, ведь что не случается всё к лучшему, да и новая цель появилась. Собравшись с новыми силами, глубоко вдохнув и тут же выдохнув, - Ааааах, понеслась! – новенькая помощница направилась к фотостудии. Рядом шла её знакомая по общежитию, которой явно не понравилось, что шеф отругала Ким, на что сама Фэй улыбнулась и как ни в чём небывало ответила, - Ну, что поделаешь? Работа у неё такая! Хаха, а может расписание не сообщили, - юная особа потупила взгляд в пол, на какое-то время нависла тишина, которую сама же кореянка и нарушила. Резко повернув голову в сторону собеседницы, Фэй с благодарностью протараторила, - Ах да! Спасибо, что заступилась, там в студии, - закончив свою скороговорку, девушка с облегчением вздохнула, что таки сказала и совесть не будет её мучить, что она не отблагодарила человека.
До фотостудии оставались считанные шаги, раз, два и вот, распахнув дверь, две особы ввалились в помещение. Времени медлить совершенно не было, поэтому Фэй решила проявить инициативу, в который раз, и начать подготовку к съёмке.
- Пойдём. Если не выберем для тебя образ, то съедят уже нас обоих, - издав еле слышный смешок, темноволосая направилась в уютный закуток, где и закипела вся работа по подборке костюма.
Через какое-то время в помещение вошла сама фотограф и расположилась в стуле. Дожидаясь готовности своих моделей, она фотографировала аппаратуру и отдельные элементы студии, играя со светом и тенями. Фэй невольно отвлеклась и подглядела за начальницей, - Профессионала, да – с каким-то не поддельным восторгом подумала она, но, опомнившись, вернулась к ударнице. Поколдовав ещё немного над её образом, Ким в полнее осталась довольна, но всё же сильно критиковала некоторые моменты своей работы.
Оставалось сделать лишь макияж, а визажисты, как назло, где-то заблудились. Закусив губу и поглядев на часы, Фэй нервно стала мерить шагами закуток помещения, - И что теперь? Я как-то художественного таланта разукрашивать глаза не имею, - судорожно подумала девушка и не заметила, как зацепилась за какой-то шнур на полу. Чуть не став ковром, девушка пошаталась в воздухе, но всё же смогла восстановить равновесие.
Из студии послышался громкий, нетерпеливый голос, - Феееей!!!!!!!!!!!!Сколько можно копаться?!Чёрт подери!
- Всё! Пиши пропало, абзац, развод и девичья фамилия…Как там ещё говорят? – темноволосая повернулась к модели, перебирая в голове идеи и все возможные оправдания на счёт макияжа девушки, - Ай да была не была!
Вооружившись кисточкой, тональником, тенями и подводкой, юный «студент» решила, что сегодня ей уже нечего терять, уволят так уволят, и принялась создавать свой собственный «шедевр». Быстро выровнив тон, она наложила тени коричневых оттенков, после чего сделала тоненькую подводку, немного растушевав её, создавая иллюзию перехода. Последние штрихи: помада и тушь для ресниц – образ готов. Для не профессионала макияж получился вполне не плохим и даже аккуратным, но если бы с неба сейчас свалились визажисты, то девушка была бы только рада такому «дождю», ведь хороший мэйк ап, один из залогов успеха фотографии и Ким это прекрасно понимала.
Наконец, выставив ударницу перед начальницей на суд божий, Фэй робко спросила, - Ну, как?
Образ получился довольно не однозначный: дерзкая и стильная одежда, показывающая всю уверенность и целеустремлённость  конкурсантки, граничила с вечерним естественным макияжем, который навевал какую-то мягкость или даже наивность. Подобное сочетание приводило Ким в сомнение о том, понравиться ли или же её с криком и киданиями тапок, посуды и всего, что попадётся под руку, выгонят вон, за дверь.

+2

4

------> Студия В.

Не постучавшись, Хе Ми тихонько вошла в комнату и, только урвав кусочек тишины, произнесла:
- Тук-тук... Нас зану... сонбэ сюда направил. Мы, вроде бы как, новички! - во всеуслышанье заявила она и слегка самодовольно, но не слишком высоко задрала носик. А уже затем она широко улыбнулась и, махая рукой, продолжила:
- Я - Ли Хе Ми! А это... - она подвинулась, чтобы пропустить других участниц, - Алексис Хван и... - недовольно зыркнув на третью девушку,- извини, забыла, как тебя зовут... В общем, мы пришли, делайте с нами то, что надо... А то кушать сильно хочется...
Не дожидаясь приглашения, Хе Ми прошествовала к ближайшему диванчику и плюхнулась на него, ощутив приятный прилив бодрости. "Если бы еще не было чувство голода, вообще прекрасно было бы... Ух, хоть бы не урчал все время..." И, словно услышав о себе, ее живот подал знак, коротко и тихо "пропев" свою неизменную песенку. Виновато улыбаясь, девушка принялась стучать по животу и тыкать в него пальцами, совсем тихо приговаривая:
- Ей ты, зануда такая, не смей меня позорить, договорились? Иначе как сяду на диету, будешь знать это мучительное чувство одиночества... - осматривая комнату, на душе промелькнуло ощущение радости. "Давно я не держала в руке фотоаппарат", тоскливый взгляд упал на сумочку, висевшую через плечо. Поглаживая свое спрятанное сокровище, Ли посмотрела на аппараты в руках настоящих фотографов и улыбнулась.
- Какие красивые, а объективы так вообще сказка... Так мы будем приступать к работе?...

+1

5

Чо послушно терпела ваяния Фэй. Что поделаешь, потом это будет составлять не малую часть ее графика. Фотографии, автографы... А музыка? Как нормальная девушка, Минг любила внимание к своей персоне, любила его привлекать и купаться в нем, но музыку она тоже любила. И в работе она - музыка - для нее была важнее. Но в тоже самое всемя она прекрасно понимала, что на одной музыке знаменитой не станешь. И даже на симпатичном личике (а если учитывать, что свое личико девушка считала не просто симпатичным, а очень даже красивым) вряд ли выедешь. Нужно много-много работать. Над собой, над своими навыками, над умением подать себя. И, конечно же реклама. Без нее не выбьешься... Хорошо, что корпорация A. N. может позволить себе активную рекламу нового проекта.
Она послушно переоделась, отметив про себя, что ей даже нравится. Она вытерпела причесывание и подставила мордашку под кисти и спонжи. В зеркале получилось очень даже неплохо. Она улыбнулась Ким и ободряюще кивнула. Мелькнула мысль, что Фэй, наверное, хорошая подруга. И вот пока она это думала, ее вытолкали на строгий суд фотографа. Китаянка собралась было возразить, что Лиссе, наверняка, все равно, что на ней одето, да как она накрашена. Лишь бы можно было фоткать. Как дверь открылась в ней появились кто? Прааааавильно, вокалистки. Так что Чо прикусила язык и весело помахала им рукой. Плюнув на мнение Со Ри, она сама молча двинулась к заднику.
- Давайте работать. Пока девочек подготовят, со мной закончим и начнете с ними. - и она сделала так любимую азиатский молодежью "victory", подмигнув. Да уж, улзанг из нее вряд ли получилась бы, но какое-то одной ей известное очарование в Минг проскользнуло, так что она уверено перешла под софиты и засунула руки в карманы. - Я готова, - сообщила девушка, как заправская модель. Так что пусть эта фотографша прекращает дуться и сердиться и берет свой аппарат и фотографирует уже. А то Чо уйдет, как пришла. Ага.

0

6

Отыгыршь эпизода в фотостудии переносится во флеш.
Конец июня. С утра было жарко, солнечная погода и ясное небо. Вечером, после того, как скрылось солнце, стало заметно прохладней, хотя легкие отголоски духоты все еще витают в воздухе. Игровое время берет отсчет после 21:00.

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Корпорация "A.N." » Фотостудия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC