A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Центр города » Ночной клуб "answer"


Ночной клуб "answer"

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Все сильнее вжимаясь в диван и исчезая постепенно там, как приведение в стене, Джереми просто мечтал о спасительном круге, брошенном в его бухту. Над ним висела ученица Минг и прямо в лоб орала о его косяке с сумкой. Только вот блондин совсем не воспринимал или не хотел воспринимать информацию об этом, ему было легче искренне не понимать, как всегда, ничего и с удивленным выражением лица и головой, почти ушедшей в туловище, тыкать пальцем в сумку и тихо бормотать:
- А это что? Сумка. Она у тебя в руках. Может ты её не видишь, но вот она, правда... Клатч летал туда-сюда около носа и обещался запихнуться куда не стоит. Правда, не надо..! И тут ему был брошен тот самый круг от лица пьяно-стоящего моряка со сцены, только не в тельняшке и без татуировки с якорем и не совсем спасательный, президент собирал всех петь. В таких ситуациях всегда из двух зол выбирают меньшее, но остаться с Чо ему было нельзя, ибо мероприятие и никуда от него не сбежишь. Пришлось отползать от девушки, медленно, и идтить на сцену, оставив невесту и ученицу самим себе на обеспечение. Это конечно ему самому было не по душе, но что поделаешь, он как супермен и дела не ждут. Споткнувшись по дороге о пьяного Ми Нама, причем не заметив его, так как сам такой же, единственное, что на шкурке лайма не подскальзывался, Джереми гордо через две ступеньки (хотя их всего три) взошел на сцену и обмяк, цепляясь за плечи хенов. Ан носился туда сюда, пытаясь всучить парням микрофоны. И тут на сцену вышла Ми Нё. На секунду показалось, что вся музыка, все разговоры, все стихло. Джер встретил её радостным взглядом и чувством нахлынувшей ностальгии, что уши заложило, хотя зал снова наполнился шумом-гамом. Президент в порыве опьяняющего счастья не обратил никакого внимания на Ми Нё, они же одно лицо, а по пьяни так совсем! Он только сказал, что Ми Нам наконец-то улыбается, скоро настанет конец света и сказал песню. Джер поднял руку и, прыгая, помахал всем собравшимся. Толпа сгущалась. Джер буробил в микрофон, вися рукой на Шин У.
- Аньёнеее! - и лыбился во все зубы. и махал рукой. и счастью нет конца. и они пели. и никто не подумал из них пятерых, что потом будут обсуждать триумф Ми Нё вместо брата. всем было так хорошо и девочки внизу танцевали.
- Ай вил прээээмиш юююууууу И парень пошатнулся вперед вместе со всеми, кого он хоть кончиком себя задевал. А это всех.

0

42

Джереми оказался достаточно пьян, чтобы со всей феерией подняться на сцену. Наблюдать подобное зрелище было приятно не только шепчущимся Шин У и Гену, но и кучке манекенщиц, мимо которых он так коряво проплыл, даже не заметив красивой натуры каждой. Также все равно, как и самому ударнику, было президенту. Казалось стоило оставить их двоих на подмостках и они бы исполнили любую композицию, а может и цирковой номер, совершенно не опасаясь за собственную репутацию или неумелость рук. Тем не менее и того и другого, похоже, все устраивало. Они так мило обнимались, начальник подпрыгивал на одной ноге, видимо изображая танец. Гену на минутку показалось, что он пытается имитировать именно то, что давеча изображала уже не безызвестная Лин Мей. Вот так сюрприз! интересно, если Ана продержать нужное количество времени в вытрезвителе, он действительно станцует? Пластики ему не занимать, это знает каждый. Под гулкие призывы публики к действию, группа практически во всем составе поднялась на сцену. Для лидера наступал тот самый момент, которого он весь вечер опасался. И опасался именно потому, что он был неизбежен.
Тхэ Ген не мог петь. Об этом не знал никто из присутствующих, кроме него самого. Ни его однокашники по группе, ни любимая женщина, ни наставник, ни даже незаменимый друг. Солист и сам, возможно, до конца не понимал всей серьезности ситуации. Это было бы слишком жестоко - лишить его возможности петь. Делать то, что он умеет лучше всего и больше всего. Выпитое количество алкоголя немного успокоило его мечущуюся душу. У вокалиста была возможность отвлечься на бытовые вещи, даже на ту самую рыжую незнакомку, представляющую какую-то новобрачную ценность, но пока еще неизвестно для кого. Когда Ми Не подобралась к краю сцены, нерешительность и вовсе как рукой сняло. Да нееет, не может быть такого чтоб я не спел. Не было никаких признаков, тяжелых заболеваний.. Нет, это все сущая бессмыслица. Тхэ Ген с вымученной бодростью, пробивающейся сквозь скрываемую тревогу посмотрел на гитариста a.n.jeel. Шин У словно обеспокоился задумчивым видом лидера и, может быть даже был готов спросить все ли в порядке, но вместо этого засмотрелся на Ми Не.
- А где Ко Ми Нам? - Действительно, новоиспеченного участника группы не было на сцене, да и в толпе его сложно было увидеть. Зря Шин У задал этот вопрос вслух, потому что пьяный Джереми тут же решил эту проблему, на какой-то момент времени забыв, где он находится и кто его окружает. Каким-то магическим образом он втащил Ми Не на сцену. Тхэ Ген резко посерьезнел, и снующие там и здесь репортеры, фотографы и журналисты могли четко заметить перемену на его лице. Блондин скакал, как-то объяснял свое поведение и почему теперь в составе энджелов будет петь сестра Ко Ми Нама, по совместительству так на него похожая. остановить эту адскую машину было невозможно даже когда солист бросился к Джереми, чтобы пресечь его дурацкую идею заставить Ми Не петь. На его пути стал президент Ан, сам пожелавший, чтобы для него пела самая прекрасная девушка вечеринки. Ген заревновал. Ему не хотелось, чтобы кто-то осыпал ее комплиментами, когда он так стоит рядом с Шин У, словно и не при делах. Не хотелось, чтобы ее вокальные способности предавались огласке - черт знает, чем еще это может закончиться. И во всем этом балагане заиграла музыка, словно рок, грянувший на затуманенную голову Тхэ Гена.
Все было как в вакууме, не способном отражать свет и распространять звуки.Остались чужие улыбки, чей-то смех, больше не режущий своим звоном ухо. Гена словно оглушило, он мог слышать только собственное дыхание, стук каблуков на туфлях от перешагивания. Вот Ан вручает ему микрофон, который приходиться брать на автомате. Ген не хочет его хватать, но все равно принимает из рук президента. Нет, я не хочу петь. Нет.. Нет. стадия отрицания наступает слишком поспешно, буквально нахлестываясь на стадию абсурда. Больше нет оправданий, скептического взгляда свысока на невозможность обстоятельств. Джереми ныряет за ударную установку, отточенные движения даются ему легко и свободно, в каком бы состоянии он ни был. Ген чувствует как ему вдруг становится душно, он оттягивает бабочку, пытаясь расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки и Шин У завершает свою вступительную партию. Пой, Тхэ Ген, пой.. не могу. Ми Не смотрит на него обеспокоенным взглядом, до конца не понимая, почему он до сих пор не начал петь. В зале как-то странно смотрят на все происходящее - не может быть, чтобы Тхэ Ген забыл слова песни или не смог правильно вступить. Все обрывается, группа в замешательстве смотрит на своего лидера в непонятках, как и президент. Возьми себя в руки. Пой, да пой же черт возьми!! Наконец-то он подносит микрофон к губам и как-то болезненно хрипит в него:
- Мы, кхм, кхм, - откашливается, голос становится на место, -мы поздравляем нашего президента с Днем Рождения. Эта песня сегодня для него.
Джереми подхватывает скупое поздравление лидера на барабанной установке и начинает заново. Ну-ка соберись, тряпка. Нет в мире ничего, чтобы ты не смог спеть. Вступление проходит плавно, солист вовремя вступает в свою партию и даже хорошо поет. В зале поднимается ажиотаж, девушки пританцовывают, а некоторые даже и подпевают. Всеобщее веселье и радость, а в душе Тхэ Гена словно тысяча звезд взорвались и свернулись, чтобы образовать одну сверх новую. Необъяснимое ощущение волнения бушующее внутри вокалиста в какой-то момент набравшись глобальных масштабов понемногу начало утихать. Он пел, хотя еще секунду тому назад даже поздравление в микрофон показались ему слишком фальшивыми. Тхэ Ген пристально наблюдал за реакцией журналистов, пока строил из себя приветливого зайчика на сцене. Ловил на их лицах малейшее изменение. Никто не должен знать, никто. И все его надежды рухнули на последнем припеве. Вытянуть сильнее, эмоциональней не получилось. В микрофоне был достаточно четко слышимый прокол. Не вошел, не смог. Не сделал. Если бы Ген пел сам, это не прошло мимо ушей даже самого немузыкального человека в зале. Но ми Не его спасла. Его спасли бэквокал Шин У и ее голос, в этот раз оказавшийся качественней и чище, чем у него самого. Импровизация, в виде пируэта в сторону девушки, сгладила явный провал. Большинство в зале теперь спустят это на нет из-за алкоголя или же примут за правду, якобы попытку выдвинуть самородок Ми Не на первый план. Очень немногие догадаются, что Ген был вынужден заткнуться, чтобы окончательно не вляпать себя в большущие неприятности. Сам президент расценит это как благородный жест в сторону восходящей звезды, сестренки Ми Нама. Но уже завтра Тхэ Гену придется выдумать более правдоподобное оправдание тому, почему теперь он не поет, а скрипит.

+1

43

Она хотела просто постоять около сцены, просто смотреть на них, просто быть рядом, как это было всегда. Ми Не вовсе не собиралась подниматься на подмостки, оказываясь на всеобщем обозрении. Какими бы подвыпившими сейчас не были собравшиеся слушать поздравительную песню для президента от его любимого детища, а уж отличить Ми Не в платье от Ми Нама с его своеобразным стилем, так контрастирующим с энджелами, смог бы каждый.
- Что ты делаешь, Джереми? – зашептала девушка, когда барабанщик незаметно для нее самой втащил экс-вокалистку на сцену, к ним. – Ко Ми Нам… он должен сейчас быть с вами.
Она махнула куда-то неопределенно рукой, пытаясь привлечь внимание остальных звезд, но те, кажется, были не сильно расстроены или обеспокоены тем, что именно она стояла на сцене рядом с ними.
А Джереми уже что-то вещал в микрофон по поводу замены. Джемма с ума сходила от беспокойства, то сжимая, то разжимая в кулачке кулон в виде звезды. Посмотрев на лидера группы, она поняла, что ее любимый озадачен не меньше самой девушки. Если она запоет…
Нет, поймут, конечно, далеко не все. Но вот эксперты, чьи уши еще не затопило спиртным, коллеги по шоу-бизнесу с истым слухом, да и вообще все те, кто хоть немного смыслил в музыке и слышал Ми Нама около двух месяцев назад и на презентации сольной песни… те сопоставят факты, осмыслят услышанное и все пойму. Ми Не начала нервничать еще больше, переводя взгляд с одного энджела на другого. Как бы внешне они не были похожи с братом, как бы одинаково не звучали голоса близнецов, чуткое ухо расслышит разницу и разлить, кто и где поет. А значит, угроза опять нависла над ее любимыми звездами. Оставалось только надеяться, что таких в зале либо нет, либо они уже изрядно выпили. Праздник же, как-никак. Потому что по выражению лица президента Ана, Ми Не поняла, что петь ей все-таки придется и спасения на этот раз ждать не от куда.
Джемма и не подозревала, что сейчас твориться в душе ее любимого и с чем он борется внутри. Может быть, будь она чуточку внимательнее, немного настойчивее и совсем капельку не такой эгоистичной, смогла бы понять, что что-то не так с ее любимой звездой, но пока Ми Не могла лишь смотреть на него и думать о своем.
… И все вроде бы до боли знакомо и привычно. Джереми за установкой отбивает ритм, вступает Шин У, подруги танцуют где-то внизу. Но Тхэ Ген молчит. Ми Не смотрит на любимого и не понимает, что случилось. Ее глаза беззвучно задают вопрос, но лидер не видит девушку. Он сейчас погружен куда-то глубоко в себя. Беспокойство Джеммы растет с каждой секундой промедления. По залу пробежали предательские шепотки, а потом все затихло. А она ничем не может помочь. Никогда не могла, только лишь мешала. Но вот Тхэ Ген все же говорит поздравительную речь, вступление звучит во второй раз. И на этот раз он запел. Девушка облегченно выдыхает и подхватывает мелодию, так, как они множество раз репетировали тогда, в далеком прошлом. Но почему-то тревога не покидает экс-вокалистку. Все не так. Ми Не помнит каждую репетицию. Помнит, как и когда ей надо вступать, где подхватывать мелодию. Но на последнем припеве все идет не так, как раньше. Она не училась музыке профессионально, но у нее был хороший слух и отличная интуиция. По крайней мере, когда дело касалось музыки. Или Тхэ Гена.
«Остановись, что ты делаешь?» - хотелось ей закричать, но Джемма не могла. Песня еще не закончилась, а ее любимый методично и аккуратно передал ей ведущую партию. Ми Не посмотрела на него и увидела боль в глазах. Показалось? Освещение упало под таким углом? Или это ответ на ее просьбу? Он так решил предоставить ей возможность показать себя и спеть? Нет. Тут что-то другое. Знать бы только, что заставило лидера энджелов позволить Ми Не самой засиять сегодня ярче солнца.

+1

44

Что-то было не так. Энджелы срочно ретировались на сцену, начали петь, но что-то было не так. Чуткий музыкальный слух Чо не мог точно выделить в чем проблема, так что, перестав бушевать, она повернулась к сцене. Все внимание она сосредоточила на своих учителях, так и не понимая, что же твориться. Партия перешла к Ми Не (что она вообще на сцене-то делает?!) и вроде стало полегче. Но зал был в напряжении. Ситуация накалялась и мало ли во что она могла вылится, так что, оставив сумку Лиен, она двинулась через толпу, разыскивая своих товарок.
- Дамская комната там, а ты последи за сумкой, пожалуйста, - пробормотала она невесте напоследок.
Первой ей на глаза попалась Ким. О чудо, непосредственно рядом с ней находились Хе Ми и Мин Вон. Ох, отлично! С такой командой (жаль Алекс не пришла) можно было что-то делать. Подлетая к соседкам, она уже прокручивала что можно делать и решила, что самая лучшая идея - танцы. В их расписание входили тренировки и они даже уже что-то учили. Вот бы еще вспомнить, что. Только Фей, пожалуй не учила, но она ведь сможет подстроиться.
- Девочки! - подлетая к ним, Чо воровато оглянулась и склонилась к троице. - Вам не кажется, будто что-то не так. Я не могу понять, но зал явно напряжен! Надо что-то делать! - быстро тараторила китаянка, пытаясь донести до девушек свои мысли. - Я предлагаю устроить сопровождение на танцполе. Это отвлечет все внимание от ребят и равномерно распределит его. А раз так, то мы сможем разрядить обстановку, чем сейчас занимается Ми Не. Ну не бросим же мы ее одну! - на самом деле, она сама с трудом улавливала собственную мысль, но надеялась, что подруги окажутся умнее. - Так вот, помните, мы на днях занимались в танцзале и что-то учили. Предлагаю устроить на основе этих движений импровизацию. Пусть в разнобой, но все же! - волновалась она не столько за Тхэ Гена, сколько за Ми Не, за Джереми, злиться на которого уже не могла и за Шин У. Последний был добр с ней и не попробовать отвести от него гнев толпы или разочарование она не могла. Нет, быть совершенно уверенной в таком исходе было просто не честно, все-таки это A. N. Jell, но мало ли-мало ли! А даже если ей и только кажется, то за самодеятельность им никто ничего плохого не скажет. Да и такая самопрезентация в клубе не будет лишней. - Пойдемте, девочки! Я вас прошу!!! - Она схватила за руки Хе Ми и Ким и моляще посмотрела на Мин Вон, а после потащила их к небольшому пяточку перед сценой, где принялась расталкивать посетителей, дабы освободить место.
Оставив девочек решать самих, Минг заняла позицию и, на ходу вспоминая и придумывая движения принялась танцевать. Не сказать, что все супер-пупер, или что внимание так охотно переключилось на нее, но девушке резко стало спокойнее.

+2


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Центр города » Ночной клуб "answer"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC