A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Квесты » Эпизоды


Эпизоды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эпизод первый: скрытая угроза.

Эпизод о.1

Квест несет пластичный характер, может видоизменяться как администрацией, так и игроками, до тех пор, пока не наберет нужное количество людей.

Вот уже целую неделю корпорация Ан производит запись участников кастинга. Нахлынувшие потоки фанатов, антифанатов, иногда действительно талантливых людей, заполонили весь первый этаж корпорации. Президента Ана и менеджера Ма невозможно найти и еще сложней им дозвониться. При этом плотный график популярной группы еще никто не отменял, поэтому, по сути, начальство решило воспитать в своих энджелах самоорганизованность.
Тхэ Ген утреца пораньше обнаруживает признаки напрочь севшего голоса. И не смотря на то, что в разговоре это заметно незначительно, он прекрасно понимает, что не сможет петь. Решив не спешить трещать налево и направо о собственной проблеме, он садится в машину и едет в корпорацию, разыскивать президента. Сейчас Ан должен первым обо всем узнать, отменить концерты и сделать все возможное, чтобы не потерять фанатов, пока Тхэ Ген будет решать свою проблему.
Исчезнуть по-тихому не получается. Президент требует присутствия a.n.jell на рабочем месте. После записи состоится встреча с участниками и репортерами, где группа должна предстать во всей своей красе и звездном сиянии. Ко Ми Нам успешно потерян, никто не может ему дозвониться. Группа привыкла к его таким странным выходкам, списывая все на обесбашенность парня. Джереми увязывается хвостом вслед за Тхэ Геном, тогда как Шин У отправляется в аэропорт встречать прибывающую из Африки Ко Ми Не.
В холле корпорации шум, треск и топот. Люди собираются у столов в записью. Фанаты, прикинувшиеся талантливыми исполнителями только для того, чтобы проскочить внутрь сердца a.n.jell, просто пафосные лица, возомнившие о себе больше, чем следовало бы, а местами и те, кто первый раз попал в Сеул и тем более корпорацию Ан. И все шло бы своим сумбурным чередом, если бы Джереми и Тхэ Ген не появились у главного входа в корпорацию.


математика

Локация - Холл корпорации AN
Тхэ Ген - с больным голосом судорожно ищет президента Ана.
Джереми - мечется из стороны в сторону под натиском шумной публики.
Хван Тэран - где-то среди толпы записывается на кастинг. Столкновение с энджелами неизбежно.
Чо Минг - торжественно восседает за столом записи, рядом с менеджером и работает феей, как уже дейсвующий ударник новой группы.

Локация - Аэропорт Сеул Ичхон
Шин У - отправляется в аэропорт встречать Ко Ми Не.
Ко Ми Не - прилетает с горой чемоданов в Сеул.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Эпизод 0.2 Атака клонов!

Результат записи оказался неожиданным - у новой группы появились первые стажеры. Алексис Джульет Хван и Ли Хе Ми приняты в корпорацию. Они заселяются в общежитие, где пока проживает одна Чо и дальше им с барабанщицей предстоят уроки. Занятия все посещают у разных преподавателей. Если Чо повезло учиться у Джереми, то мисс Хван и мисс Ли отправляются на занятия вокалом к Тхэ Гену.
Разбирательства корпорации с Лин Мэй так же завершились достаточно спокойно. Все благодаря ее родителям и ее собственным знаниям. Однако в итоге было решено, что девушке придется провести некоторое время на исправительных работах, а именно исправить причиненный ущерб - убрать надпись в гримерке. Пробегающую мимо Ми Не любезно попросили "временно присмотреть" за хулиганкой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В расписании девушек на этот день так же есть еще один пункт. Им предстоит сняться для промо-плакатов кастинга. И в фотостудии их поджидает несколько гримеров и молодая фотограф, только начавшая работу.
А Тхэ Гену вновь предстоит, волею случая, столкнуться с активной нарушительницей спокойствия - Лин Мэй.


Кто-где

На начало эпизода:
Чо и Джереми - Студия А
Алексис, Хе Ми и Тхэ Ген - Студия В
Ми Не и Лин Мэй - Гримерная
Ким Фэй - Фотостудия корпорации
После написания анкет:
Ми Хва - Аэропорт

0

3

Эпизод третий: месть ситхов

Рабочие недели в корпорации плыли своим чередом. Группу A.N.Jell успели оторвать с руками и прочими органами на радио и TV, на следующей рабочей семидневке в планах концерт на "своем поле" в пределах столицы, а уже через три недели - командировка в Японию. Конкурсантки работают в поте лица, руководство довольно (окромя финансового директора), в целом можно назвать обстановку слащаво-благоприятной. В таких условиях в пору разбавить.
Корпорация последний месяц на ушах не только из-за поставленных задач найти людей и формировать новую группу, но еще и благоустройством события, выпавшего на эти выходные. Ни много ни мало, на носу День Рождения самого президента Ана!
Время, что называется, собирать подарки и поздравления. Начальник, личность и без этого довольно энергичная и творческая, задумал устроить праздник жизни, на котором должен собраться весь Сеульский бомонд. Приглашены режиссеры, продюсеры, бизнесмены, звезды и их свита, модели, музыканты, художники и, конечно же, репортеры. Пропустить такое события себе не может позволить ни один сотрудник корпорации, ибо президент большую часть знает в лицо и намерен запомнить каждого, кто не поленился почтить его своим присутствием. Тут же будет и самое успешное детище Ана - a.n.jell, а также участницы конкурса. Акулы пера собрались в поисках горячих новостей, фанаты - лишний раз поглазеть на своих "божеств". Весь Сеул сегодня у ног президента, все бары, рестораны, артисты и танцоры, не хватает только слонов, для в конец сногсшибательной картины.. хотя, чем черт не шутит.
Добро пожаловать на событие года - юбилей маэстро Ана!

Тем временем известно, что из Англии в Сеул прилетает невеста Джереми, отправленная на знакомство со своим суженым. И конечно же, родители обоих сторон требуют, что бы юноша встретил девушку и они познакомились. Однако же, в честь рассеянности Он Ю и дня рождения президента, блондин фактически игнорирует пожелание родителей. И не потому, что он гадкий и противный, а потому что, естественно, не проверил электронную почту на почве ажиотажа связанного с праздником. Таким незамысловатым образом из аэропорта Хва Чхве встретил рядовой менеджер корпорации, отвез в гостинницу, а затем и в "answer", где собственно и должен был находиться ее суженый.


Математика

Очередность постов и последовательность подчиняются броуновскому движению, тобишь хаотичны. Каждый сам себе квест xd

+2

4

В скором времени стартует...
Эпизод четвертый. Новая надежда.

Время идет. Оно вообще никогда не стоит на месте, а вместо с ним подходит пора второго тура конкурса. Девушек делят на небольшие коллективы по четыре человека и отдают во власть арт-директора корпорации и его отдела. Кроме всего прочего тренировки становятся все интенсивнее - девушкам предстоят концерты, а молодому художнику создание новых интересных образов.
Тем временем Джереми и Хва Чхве пытаются разобраться в своих чувствах и сформировать хоть какой-то общий сценарий их отношений. Никто не говорит об отмене свадьбы, но не будут же они вечно находиться в формальном контакте друг с другом.
В интеренет просачиваются новости о женитьбе барабанщика группы. Естественно это всех всполошило. Неизвестно, кто причастен к грязному делу, но в корпорацию стекаются журналисты, требуют заявлений и разъяснений. Кое-кто из сотрудников готов вступиться за парня и разыскать виновника. Правда не известно, повезет ли "кое-кому".
Тхэ Ген теперь совсем точно не может петь, хоть такой щепетильный факт и удалось, каким-то магическим образом, скрыть от прессы. Теперь второму вокалисту группы придется взять все на себя. Лидеру же предстоит вынести тяжелый разговор с Ми Не и попытаться разъяснить ей, что вообще происходит. Но если бы он сам это знал!


Кто с кем

Терраса на крыше - Alexis Hwang, Choe Ming, Kwon Min Wang, Lee He Mi и арт-директор (одна из сформированных рандомно групп. прибывают на встречу с арт-директором и новым имиджем, стилем, прочее бла )
Комната отдыха - Jeremy и Lien Hwa Choi (решают свои семейные вопросы)
Кафе "1010" - Hwang Tae Kyung и Go Mi Nyu (решают свои семейные вопросы)
Городские улицы - Kim Faye и Lin May (Фея пытается прищучить ни в чем не повинную фанатку за якобы распространение конфиденциальной информации. такой вот пионер труда)

+1

5

Эпизод пятый: империя наносит ответный удар!

ВНИМАНИЕ

Эпизод стартует со следующей недели, тобишь 20 октября. Записываться в квесты можно уже сейчас, кто не успел, тот попал в самый отстойный квест xDD. Записываемся ниже ответными сообщениями в этой же теме - указываем номер квеста.
Время перескакивает на месяц вперед. Место действия - дальнее зарубежье, Америка, Голливуд и прочее, прочее)

Деятельность корпорации неизменно двигается в сторону прогресса. Вот уже спустя месяц после событий предыдущего эпизода, в соответствии с бизнес-планом президента и двух директоров, запланирована крупная командировка за Тихий океан. Теперь мы летим в Америку! Да не просто так, на сами Голливудкие холмы. В связи с выходом нового альбома a.n.jell копорация планирует снять пилотный клип, на одну из песен: военная тематика клипа вперемешку с попсовыми кадрами с вертолета на фоне легендарной надписи Hollywood. На команду сотрудников и самих звезд заказаны все необходимые материалы, оборудование и персонал. Вместе с группой отправляется и часть конкурсанток. У арт-директора на них свои планы, значится одним махом убить двух зайцев. Осталось только приехать, снять и уехать.

Квест о.1 (4 человека)
Съемки идут полным ходом. Никто не расслабляется, все работают на полную катушку. И команда, и сами звезды едва успевают присесть или выпить кофе. Кое-кто из рабочей команды, под шумок смены декораций и переустановки аппаратуры сбегают "налево", "отдохнуть от суеты" или "справить нужду" и неожиданно для себя не могут найти обратной дороги. На оклики никто не отзывается, сумерки сгущаются.
- Hwang Tae Kyung
- Lee So-Ri
-
-

набор закрыт. квест объединен с о.1

Квест о.2 (3 человека)
Тем временем, из перебегающих с одного места съемок, на другое, самые активные и страждущие поскорее сняться и уехать в отель, к развлечениям и приключениям, нарываются на оные сразу по месту дислокации. Перетащив парочку легких декоративных сумок, один из пресловутой компании забредает на обрыв, откуда уже не в состоянии выбраться самостоятельно. На помощь ему приходят двое товарищей, и сами-то до конца не понимающие, что принято делать в подобной ситуации.
- Jeremy
- Lee He Mi
- Kang Shin Woo

Квест о.3: набор закрыт

Квест о.3 (3 человека)
Но на этом беды съемок не заканчиваются. Пока еще не обнаружив пропажи половины команды, другая половина в состоянии зафиксировать недостачу некоторого материала. За неимением свободных рук, приходится отправлять первых попавшихся восполнять убыток. Четверо, находясь в чужой стране и неизвестной местности, в суете событий спускаются с холмов на общественном автобусе. Стоит упомянуть о том, что через два часа, как было обещано. они не вернулись. А уж что с ними произошло по пути, это только они сами расскажут по возвращении.
- Go Mi Nyu
- Go Mi Nam
- So Yi Hyun

Квест о.4: набор закрыт

Квест о.4 (2 человека+)
На съемочной площадке, рано или поздно остаются три калеки и поставленная задача - снимать. Как выкручиваться? Кого искать? Кому звонить? Успеет ли команда управиться с целями командировки с подобной текучкой кадров?! Все заказано все по часам, а никого нет. Хоть бери сам переодевайся и пой!

- Yang Soo Bin
- Lien Hwa Choi
- Choe Ming

0

6

Эпизод шестой: возвращение джедая.

Состояние Тхэ гена обостряется. Теперь об этом знают все в корпорации, так как он принимает решение рассказать все Ану и взять отпуск. Петь он не может, зато может лечиться. Упаковав все чемоданы он отправляется заграницу, бросив на произвол судьбы группу без на Ко Ми Нама.
Президент в отчаянии. Он не ожидал такого поворота от судьбы и от всегда правильного Тхэ Гена. Импульсивный мужчина решает запускать проект с девушками, не доведя до конца конкурса.
Девушки должны отправиться на телевидение, где ведущие популярного телешоу "представят и расспросят" их как уже сформированную группу. Вместе с ними отправится и побитый состав a.n.jell с оговоренной функцией "отцов своих детей", которым тоже есть что сказать. Ведущим организатором процесса назначен помощник арт-директора Су Бин, обязанный взять ситуацию в свои руки, пока президент пребывает в истерике.


математика

локация "Телестудия STARISH" - Чо Минг, Ми Нам, Чжо А Ра, Джереми, Шин У + гм.
локация "Закулисье" - Су Бин (контроль и только контроль, Со Ри (фото и только фото. чем больше тем лучше!, И Хен (идеальный внешний вид участников шоу и только!).

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Квесты » Эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC