A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Корпорация "A.N." » Холл


Холл

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Э Ми  сомневалась, что такого сорви-голову, как второй вокалист a.n.jell, может парализовать от объятий, тем более, что пять минут назад он и так доказал, что вовсю пользуется фансервисом. И уж тем более ей не верилось, что юноша впал в панику от полученной информации, хотя всё то время, пока он очумело таращился куда-то ей за спину, молодой женщине начинало казаться, что она слышит, как со страшным лязгом давно несмазанных механизмов в мозгу этого таланта пытаются состыковаться несовместимые факты. То, что Ко Ми Нам не видит в ней пока ничего девического, она убедилась.
Наручные часы тикали в повисшей тишине невероятно громко и зловеще, как будто отсчитывали секунды до взрыва. Наконец печать молчания была сорвана, и Мун стоило больших усилий удержаться от ухмылки, когда вокалист по-свойски попытался её утешить. На мгновение ей даже почудилось, что у парня стала подавать слабые признаки жизни совесть, и он пожалел о своей шкодной выходке. Но… ровно до того момента, как Ко Ми Нам отстранился от Э Ми. Будь она лет на десяток младше, то и сама бы, возможно,  поддалась порыву саморазоблачения, только бы исчез страх из этих выразительных глаз, и вокалиста бы не трясло так, будто он за оголенные провода схватился.
Чжин Хёк-хён, он… он… он того?И правда горькая, как отравленный кинжал, пронзает девственное сердце…пффф… Малыш, мне некогда заниматься обращением новобранцев в ряды защитников меньшинств…
Да, если бы не последовавшие за фразой жесты из трагикомедии (пусть и в эффектном исполнении), Эмили бы поверила в то, что порой корейские молодые люди излишне чувствительны. И когда юноша весьма натурально поспешил на свидание со своим бессознательным, не пикнув даже, когда распластался  по полу, Мун стиснула зубы, чтобы не выругаться вслух. Так, значит?..  аплодисменты сорвать хотим? Окей, сейчас устроим… Этот номер Эмили знала на память, поэтому, как только абонент, явно запыхавшись, удивленно промолвил: «Сонбэ? Что-то срочное?», - то запричитала:
- Это морг? Простите, у меня здесь тело! Оно лежит и не двигается. Совсем. Что мне делать? А если  меня настигнет его неприкаянный дух? О, Боже…мне так страшно!
На том конце чуть не закашлялись, и , давясь смехом, переспросили:
- Хэй... Неужели? Как? Это ты? Нет, правда? Ты что там задумала, нуна?
Делая вид, что еле разбирает слова говорящего, Эмили повысила голос:
- Что? Вас плохо слышно. Помехи… Вы советуете мне проверить, точно ли тело бездыханное? Сделать искусственное дыхание? Нет?? Поднять и сбросить? Вы уверены??! Мне кажется – это жестоко… он такой юный и красивый… Но если Вы так говорите.., - она как бы с сожалением вздохнула.
- Нуна, кто тебе так сильно насолил? – абонент говорил с трудом, потому что то и дело его явно складывало от хохота.
- Алло? Алло-о-о? У Вас там сирены воют… О, я, правда, не знаю… Возможно, я ошибаюсь, но он похож на вокалиста Энжелл, того - новенького… Что-что? А если тело попытается сбежать?
- Ты только не убей его, пожалуйста… Мне еще здесь работать, - её невольный «сообщник» постарался придать голосу серьезности.
- Остаточные рефлексы? Я понимаю… Вы же приедете его забрать? Боже, как такое могло случиться?! Это главный офис корпорации AN. Поспешите, пожалуйста! – Мун уповала искренне, что её собеседник  понимает, что она пустилась в шалость и не собирается никого увечить.
- Нуна, не переборщи! Обещаешь? Извини, мне вести тренировку. Потом обязательно расспрошу, чем всё закончилось...
- А как же... Всё в точности исполню, как Вы и советовали. Спасибо, Вы невероятно любезны, - закончила разговор молодая женщина и с довольной улыбкой убрала телефон в карман джинс.
Ко Ми Нам, если и прислушивался к безумной беседе, то ничем не выдавал себя. Э Ми подхватила его под мышки и, собравшись с силами, поставила парня на ноги, прислонив спиной к своей груди и произнеся весело:
- Но что ж, «тело»… Хочешь или не хочешь, придется привести тебя в транспортабельный вид… Или, может, ты все-таки воскреснешь? Не могу же я оставить тебя так. Правда?..

Отредактировано Moon Emily (15 октября, 2012г. 20:01:16)

+2

22

Пол. Хороший пол. Отменный пол. И об этом тоже стоило написать песню, потому что раньше Ми Нам как-то не замечал, какой он ровный, чистый и удобный. Серьезно, парень даже всерьез задумался о том, что обязательно приползет спать именно сюда, если когда-нибудь напьется, пока вслушивался в телефонный разговор, сдерживая порыв забиться в ржачных конвульсиях. Но нет! Не для того он так старательно падал, чтоб так нелепо спалиться! Так что Ко принял решение еще поиграть в труп, попутно размышляя о том, какой он все-таки замечательный актер, может, ему пора на совсем большой экран? Даже хотел пустить слезу, но тут «актерские таланты» подкачали, да и вообще его уже с поразительно легкостью подняли с пола, опять поставив в какую-то компрометирующую позу, и вокалист продолжил удивляться. Нет, это ж надо. А с виду такой слабый.
- Эх, а я так старался, а ты меня даже до лестницы не донес! – демонстративно возмутился Ми Нам, отлепляясь от незнакомца, и поправил такой одежду в стиле «бич плиз». – И никакого волнения! – всплеснул руками. – А если бы я, правда, грохнулся в обморок? – притворный ужас, вздох, мировая скорбь на лице. - А если бы я умер? – театрально приложил ладонь ко лбу. – Нельзя так с творческими людьми, нельзя! Вы меня совсем не жалеете! Уйду я от вас! – и вокалист даже сделал несколько шагов в сторону выхода, а потом вдруг затормозил и вернулся обратно. – Так, стоп, тебе же к Чжин Хёк-хёну надо? – вдруг вопросил он, ибо как-то не особо поверил в историю этого парня, ведь их арт-директор не такой. Вообще ни разу. Что вы, что вы. Зря не поверил, но Ко об этом пока не знал. – Ну, пойдем, я тебя отведу, хотя я не совсем уверен, на месте ли он, разберетесь там со своими делами.
Вокалист поманил незнакомца за собой, даже не задумавшись, почему тот для него по-прежнему незнакомец. Почему-то его мозг как-то не пришел к мысли о том, что надо бы узнать имя там, фамилию, возраст, профессию, место жительства ну и вообще всё, что обычно начинают узнавать, чтобы понять, как стоит себя вести. Ветер, наверное, подул. В любом случае, Ми Нам остался в сладком неведении, хён ему этот парень или не хён, поэтому совесть его из-за поведения точно не загрызла, когда он подвел того к двери арт-директора и поклонился такой, словно расстеливал красную дорожку, мол, милости просим.
- А можно мне посмотреть или послушать? - явил свое вечное любопытство парень и аж нервно губу покусал. Он же спать не сможет, если не узнает правду!

0

23

- Эх, а я так старался, а ты меня даже до лестницы не донес!Прекрасному Парису надоело изображать ковролин? Надо же...
Э Ми повела плечами, пока Ко Ми Нам в порыве забавного самолюбования начал очередной акт пьесы имени себя любимого, отстраняясь от молодой женщины  чуть ли не с презрением. На счастье  второго вокалиста Энжеллов, его эгоцентричность еще не изменилась в уродливо-гипертрофированную избалованность "звезды", развращенной рано нагрянувшей славой. Иначе бы Мун его не только доставила бы до лестницы, но и с удовольствием бы устроила шкоднику бесплатный тренажер "пересчитай ступеньки быстро-быстро-очень быстро". Несмотря на заявления о её бесчувственности и своем уходе, в юноше уже пробуждалось нетерпеливое любопытство, поэтому шалун  живо развернулся, готовый к акту альтруизма:
Ну, пойдем, я тебя отведу, хотя я не совсем уверен, на месте ли он, разберетесь там со своими делами, - и безапелляционно жестом призвал Эмили следовать за собой.
Вот это самоуверенность! Привык,что люди все делают по щелчку его пальцев? Учитывая,что он не опекаемое дитя у семи нянек, это более, чем странно... С одной стороны, такая напористость в совокупности с его смазливостью  и шилом в одном месте даст ему немало бонусов в выживании в шоу-бизнесе. С другой стороны, наивная уверенность, что всё всегда будет сходить с рук, может однажды подвести. Хо... но это уж не моя забота - очки протирать вовремя...
Хватало бы времени, она, вероятно, еще бы заупрямилась, изобразила бы подозрительность: а-а-а, лукавый юноша, Вы хотите заманить меня в комнату  со звукоизоляцией и отыграться за желание отправить Вас к весьма неразговорчивым особам в покойницкой? Но Мун последовала за Ко Ми Намом, справедливо рассудив,что самой шляться по всему помещению корпорации - это безрассудно.
Молодая женщина приподняла бровь, когда юноша склонился в поклоне, приглашая её в кабинет. "Ре-бё-о-онок.., " - она снисходительно улыбнулась вокалисту  и, для приличия постучавшись, отворила дверь кабинета арт-директора. Помещение её встретило рассеянным платиновым сиянием дневного светила и... отсутствием искомого субъекта.
- А можно мне посмотреть или послушать? - Ко Ми Наму не терпелось стать свидетелем сногсшибательных признаний.
Э Ми положила ладонь на косяк двери и с беззлобной усмешкой произнесла:
- Конечно! Если желаешь оценить совершенство тишины, то welcome.., - и махнула рукой, мол, проходите, не стесняйтесь...

Отредактировано Moon Emily (19 октября, 2012г. 01:00:08)

0

24

Ну вот. Он тут на шоу уже настроился, выяснения отношений, интересные факты и вообще-вообще, а его взяли и так жестоко обломали. Вот как грустно. Но Ми Нам не был бы собой, если бы поверил в это с первых слов, а потому только удивленно вылупился, воскликнув:
- Да ладно! – и заглянул такой в кабинет. Ой, и правда, никого нет. Может, он прячется? Услышал о том, что «жених» идет и решил оперативно сныкаться? Не, ну а чо. Во вселенной Ко это было вполне нормальным, он бы вот точно так и поступил. Хотя бы потому, что не хотел бы в своей жизни никаких женихов. Да и невест пока тоже. А потому уверенно прошел в кабинет, вертя головой во все стороны. За дверью посмотрел, под столом, в ящики зачем-то заглянул. Обошел раз, второй, третий – прям чуть голова не закружилась. По углам пошарился. Ни-че-го. И никого тоже. Даже расстроено вздохнул, показывая, как он скорбит по утерянной информации, которая могла бы быть более чем интересной, а то ж кто знает, как оно там всё? А теперь вот не будет. Потому что родное сознание подсказывало Ми Наму, что на завтра ему уже будет не до незнакомых друзей директора, а потом он наверняка об этом забудет и не скоро вспомнит, если ему не напомнят. Вот такая тавтология. Ко и вышел-то из кабинета с совершенно каменным лицом человека, которого обидели до глубины души, глянул на по-прежнему незнакомого парня, несколько раз осмотрел с ног до головы, словно это могло хоть как-то прояснить пару его мысленных вопросов и развел руками, попутно пожимая плечами в жесте «ну что поделать, такова жизнь».
- И, правда, его там нет. Может, если ему позв… - договорить Ми Наму не дали, ибо собственный телефон взорвался звонком, а потом вопросами а-ля «где ходишь, кретин, дела не ждут», так что срочно стоило сворачиваться и бежать-бежать. – Извиняюсь, мне пора идти, надеюсь, у тебя получится его найти. Удачи в этом нелегком деле, - Ко помахал рукой парню и развернулся на сто восемьдесят, дабы поспешить по своим вокалистским делам.

----> в квест

+1

25

"У него когда-нибудь кончается завод? Сколько энергии вхолостую рассеивается, хоть на шахту посылай... Ему не вокалистом быть бы, а в кордебалете или  кабаре выступать, чтобы скакал не за зря. По параметрам в "Лидо" пройдет на ура: и заболтает, и споет,  и с ума сведет. Наверняка, еще и на шесте кан-кан исполнит, бесшабашный ..," - размышляла Эмили, наблюдая, с каким рвением Ко Ми Нам производит "обыск" в кабинете арт-директора, немало не заботясь, что хозяин может нагрянуть и устроить головомойку. Вдруг он педант и приходит в бешенство, если хоть на миллиметр сдвинули какую-нибудь папку на его столе? Нет, в этом юном увлеченном существе, которое рыскало по всему помещению, кажется, начисто отсутствовала кнопка "caution!", да и огорчение вокалиста с жестикуляцией "объект не обнаружен, здесь делать нечего" было мимолетным явлением, по инерции - как расходящиеся круги на воде от брошенного булыжника. Оборвавшие фразу звонки на мобильный молодого человека избавили его от необходимости находиться рядом и убежать под благовидным предлогом. С шумом выпустив воздух сквозь зубы, Э Ми уже было собралась вылавливать кого-нибудь, кто мог бы подсказать, каким образом выбраться из здания не чрез главный вход, как показался торопливо вышагивающий Юн Чжин Хёк. И первое, о чем он поинтересовался, касалось того, скольких абонентов молодая женщина уже успела потрясти. "Возрадуйся, твою маму я даже не тронула. Зато под раздачу попал твой босс и "Твой парень". Причем последний не только по телефону. И, вообще... как-то подозрительно фривольно он к тебе обращается", -  она с легким недоумением оглядела этого ярко одетого человека, который не проявлял ни малейшего волнения, еще раз и спросила себя, каким образом родители надеются, что они с ним поладят. Жених в легком ступоре воззрился на неё и спросил: "Хэээ?! А Тхэ Гена ты где успела подцепить?!" - обреченно вздохнул и добавил: "Взяла хоть автограф на память?" На что невеста заверила Чжин Хёка, что, на счастье лидера Энжеллов, она была не настолько взвинчена беспардонным поведением и ложными обвинениями, чтобы не расписаться на "Твоем парне". Когда молодой человек протянул Эмили её телефон, заполучая свой мобильник, то насмешливо отметил, что, какое бы он ни произвел на неё впечатление, теперь она - "его парень" - для всей жаждущей сенсаций общественности. Молодая женщина досадливо поморщилась, вспомнив, что стараниями Ко Ми Нама ей теперь просто так не выйти из корпорации, о чем она и сообщила Чжин Хёку, предположив, что слухи об интересной ориентации арт-директора, измене ему со вторым вокалистом Энжеллов и своей роковой роли любовника, наверняка, уже плодятся внутри отделов AN в математической прогрессии. Но молодой человек лишь рассмеялся и дерзко потрепал её по волосам, пользуясь разницей в росте, и проговорил: "Ни один пиар-менеджер не додумался бы до такого хода! Скоро рейтинги зашкалят. Нужно предупредить директора, пока он сам себя не накрутил. Встретимся позже?" Она нахмурилась от столь фамильярного обращения и предупредила его больше руки не распускать. Затем Мун поспешно стала снимать цепочку с кольцом,  беря за руку жениха и вкладывая в его ладонь его подарок на помолвку, и откровенно высказалась:"Мы - взрослые люди, так? Нам обоим есть, чем заниматься, и  это..," - она кивнула на кольцо, - "...не входило в наши ближайшие планы. Не отрицай. Вчера  родители пошли на хитрость, поэтому нельзя говорить о том, что мое "да" было добровольным. Поэтому давай всё забудем как неудачную шутку? Я улетаю в Тайпей. Постараюсь уладить дело с  мистером Аном тоже. И... придумай что-нибудь, как извиниться перед твоей матерью. Окей? И... в общем, удачи?" - молодая женщина похлопала его по предплечью. Если его и задели слова Мун, то он отлично справился с эмоциями, безмятежно возвращая цепочку с кольцом на шею молодой женщины с фразой, что от даров, преподнесенных с чистым сердцем, не отказываются, и что серьезные вопросы не обсуждаются в коридорах. Этот арт-директор вызывал в ней такие смешанные чувства, что неожиданно для самой себя она предложила: "Ладно. Ты меня вряд ли переубедишь. Но... мы можем попытаться хотя бы стать друзьями. Идёт? Только выведи меня как-нибудь отсюда. Главный вход, наверняка, осаждают..."
Через минут двадцать переодетая в гримерной в вещи каких-то танцоров, больше похожая на впопыхах собравшегося после разгульной вечеринки рэппера Эмили выскальзывала через "черный ход" из корпорации к вызыванному Юн Чжин Хёком такси, чтобы попытаться успеть на свой рейс...

(конец игры)

Отредактировано Moon Emily (22 октября, 2012г. 01:40:08)

+2


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Корпорация "A.N." » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC