A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Окрестности Сеула » Аэропорт Сеул Инчхон


Аэропорт Сеул Инчхон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.aviatablo.ru/sites/default/files/imagecache/f600_x/fotobank/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8%D1%87%D1%85%D0%BE%D0%BD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/T4F0H.jpg

0

2

Она не любила летать, но очень любила небо. Но каждый раз, как только шасси отрывалось от земли, ее сердце начинало биться от страха. Пора было бы уже привыкнуть к подобным передвижениям, но каждый полет был для Ко Ми Не испытанием. Сейчас самолет, выходящий на посадочную траекторию, задел крылом проплывающее мимо облако. Девушка улыбнулась и задумалась, могло ли оно помешать сидящим на белоснежном барашке  ангелам. Но ее ангелы ждали Ми Не где-то там внизу, на земле. Сердце радостно стучало, предвкушая долгожданную встречу с ними. Ожидание радостного момента заглушало ее страх. О времени  приезда знал только менеджер Ма, и девушка не думала, что кто-то приедет встречать возвращающуюся в Корею подругу. Все же у A.N.Jellов был слишком напряженный график, чтобы тратить время на встречи в аэропорту. Но как было бы приятно… Ми Не крепче сжала в кулачке кулон-звезду и счастливо улыбнулась, вспоминая, как та попала девушке в руки. За время своего отсутствия она ни разу не сняла цепочку с шеи. И не раз звезда помогала Ми Не справиться с щемящей тоской, но один лишь взгляд на сияющую подвеску в ее руках придавал девушке силы.
Помогая сестре Марии заботиться о детях в приюте, Джемма каждый день думала о тех, кого оставила в далеком Сеуле. Языкового барьера не существует, когда говорят сердца. Дети тянулись к заботе и вниманию, а Ми Не делилась совей добротой с ними. А каждую ночь выходила из маленького домика, где располагалась школа и госпиталь одновременно, посмотреть на звезды. Да, она скучала. Каждый день, каждый час и каждую минуту, что была вдали. Но стоило только поднять голову вверх, и можно было увидеть яркое сияние звезд и почувствовать себя ближе к тем, кто остался там, в далеком и одновременно таком близком городе. Небо ведь везде одно. И может быть, глядя вверх, он тоже думает о ней? Хоть иногда. А днем светила самая яркая звезда, такая яркая и беспощадная здесь, в Африке. Но без этой звезды не было бы и жизни.
Ми Не снова улыбнулась. Она и не заметила, глубоко задумавшись, как самолет приземлился, и стюардесса сказала, что можно выходить.
Оказавшись в зале прилетов, Джемма забрала свой багаж и решительно направилась к выходу. Пора было узнать, почему менеджер Ма попросил девушку вернуться раньше намеченного срока.

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Девушка катила за собой чемодан и одновременно пыталась достать телефон из висевшей на плече большой сумки. Но упрямое средство связи никак не хотело вылезать на свет, цепляясь то за одну вещь, то за другую. Чуть замедлив ход, у Ми Не все же удалось ее почти провальное дало по выуживанию сотового из недр сумки. Что же написать?...   Джемма быстро выстучала «Я в Сеуле». Но, немного подумав, стерла. Через мгновение на экране высветилась следующая надпись, которую постигла участь предыдущей. В конце концов, Ми Не отправила просто «Я соскучилась», и на ходу запихнула телефон обратно в сумку. Девушка чуть нахмурилась – Ми Не показалось, будто кто-то окликнул ее. Но ведь это было невозможно. Она покачала головой, и солнечные очки с головы соскочили на глаза, где им и нужно было быть. Поправив сумку, Ми Не прибавила шаг, но ее остановило прикосновение к плечу. Она резко остановилась  и обернулась. Радость в глазах сменилась удивлением, и лишь очень внимательный наблюдатель заметил бы в глазах Джеммы легкое разочарование, просуществовавшее во взгляде долю секунды.
- Шин У, - девушка тепло улыбнулась. Открыто и искренне. – Спасибо.
Время все ставит на свои места. Он был ей хорошим другом, и Ми Не очень не хотела терять его, но она понимала, что как раньше быть просто не может. Теперь она знала. И от этого знания уже никуда не деться. Сделать вид, что ничего не было, как с Джереми? Но они с Шин У совсем разные. Вот такие неловкие моменты Ми Не тоже не любила, когда не знаешь, что и как сказать, как реагировать. Подать руку, обнять, поклониться? Экс-энжел терялась и лишь крепче сжимала ручку чемодана, не спуская удивленного взгляда с молодого человека.   
Она так много хотела бы спросить. Про всех-всех. Но молчала. Наверно, он сам расскажет ей, как прошел этот месяц, а потом спросит, как у нее дела, что она увидела, скольким обездоленным помогла. Завяжется разговор. И им будет проще обходить острые углы прошлого стороной, не затрагивая слишком опасные и все еще приносящие печаль воспоминания. Только вот сердцу не прикажешь. Разве ее вина в том, что она засыпает только с одним именем на устах, что думает о нем, глядя на звездное небо или в ясный солнечный день, что только его улыбка заставляет ее сердце остановиться на мгновение, чтобы потом рваться прочь из груди? Джемма едва заметано вздохнула и снова улыбнулась другу.
- Как вы тут? -  ну вот и все. Первый вопрос задан, дальше должно быть проще. Ведь правда? Да, главное, сделать вид, что ничего не случилось, они все те же хорошие друзья, какими были «до». Меньше всего Ми Не хотела бы причинить Шин У или кому-то еще боль. Может быть, останься она чуть дольше в Африке, все бы наладилось само собой. Девушка боялась спросить о том, как они ладят с Тхе Геном, как вообще продвигаются дела. И в конце концов, почему Ми Нам не отвечает на ее смс и звонки? Но об этом они еще успеют поговорить, когда соберутся все вместе и Джемма сможет наглядеться на всех своих ангелов.
Только возникал еще один вопрос. Куда ехать? Она больше не была Ко Ми Намом и не имела права жить  с ними в доме. Возвращаться в монастырь девушка пока не хотела. Но об этом они тоже успеют поговорить, а пока…
- Я скучала по вам всем, - Ми Не накрыла ладошкой руку гитариста, которая все еще лежала на ее плече.

+2

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Окрестности Сеула » Аэропорт Сеул Инчхон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC