A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 189

41

Счастье в жизни есть) Наконец нашлась ролевая по этой дораме))) Спасибо вам за это и не могу не похвалить этот приятный дизайн)
Надеюсь новеньким рады. Вот только перед тем как написать анкету решила уточнить возможно ли то, что я задумала для своего персонажа. Идея такова:
хочу создать девушку мечтающую стать профессиональным фотографом. Талант у неё есть, но жёсткий конкурс никто не отменял. Поэтому она устроилась в фирму A.N. что бы фотографировать группу, делая что-то вроде повседневного репортажа, но директор поставил иные условия, она так же будет помогать им в мероприятиях(ну там то принести, это подправить,ничего особо серьёзного). Вообщем девушка пока лишь помошник фотографа,так скажем его ученица. Возможно ли такое или это будет слишком?

0

42

Спасибо за теплые слова! Джереми будет рад, что не зря так старался над дизайном =)
Идея прекрасная и мы ее всячески поддержим. В игру требуется персонал корпорации A.N., что безусловно включает фотографов и их помощников. Приходите)

0

43

Hwang Tae Kyung
ОО!Тогда, всё замечательно, в скором времени ждите)
Большое спасибо за ответ)

0

44

День добрый. Придержите роль Шин У, плиз)

0

45

здравствуй. о как интересно! уже да)

0

46

Доброго времени суток)
Подскажите, а невеста нужна только Джерреми?)
Кан Шин У девушка не нужна?)

0

47

Здравствуйте. По сюжету мы ему невесту не планировали. На данный момент наш потенциальный Шин У проходит полосу препятствий стадию анкетирования и вопрос этот наверное прежде всего стоило бы обсудить с ним. Ну а в целом, я могу сказать наверняка, что Вы не одна такая и побороться за Шин У придется)

0

48

Да, насчет побороться я и не сомневаюсь)
Но это, в принципе, меня не шибко пугает..
Интересует сейчас другой вопрос. Возможно ли то, что моя героиня принимала участие в конкурсе на формирование новой группы, провалилась по некоторым причинам, но ее взяли на работу в Корпорация A. N. в качестве какого-то помощника (из разряда "подай-принеси" о.О)?

0

49

Мика написал(а):

Возможно ли то, что моя героиня принимала участие в конкурсе на формирование новой группы, провалилась по некоторым причинам, но ее взяли на работу в Корпорация A. N. в качестве какого-то помощника (из разряда "подай-принеси" о.О)?

Мммм, думаю именно в таком контексте это не совсем логично. Корпорация скорее занимается кастингом отдельно, набором персонала отдельно. А расфасовка людей "этого петь, этого пыль вытирать" - не то. У меня два предложения:
1. Может героиня уже состояла на службе в корпорации, но решила пойти на кастинг (чем черт не шутит), где и провалилась, поэтому так и осталась подсобничать на скромные полставки (ну или сколько там президент платит, надо его спросить XD).
2. Вы уверены, что хотите быть засланным Петрухой? У нас уже есть одна, но если таких будет много, врядли получится привязать всех к игре, чтобы было действительно интересно, а не однообразно. У нас множество вакансий в корпорацию для молодых специалистов, талантливых в областях грима, стилистики, фотографии и съемки. Эти уж точно будут везде с энджелами. Подумайте, может Вас заинтересует подобное развитие персонажа.

0

50

Да, я именно вокалистку хотела, но с боязнью сцены, которая только постепенно будет от всего этого избавляться)
Хотя..в принципе, мне нравится еще вариант оператора или фотографа, с учетом, что могу совместить первое и второе) К примеру...вариант с тем, что она давно хотела стать вокалисткой, данные для этого есть, но боязнь сцены вынудила идти ее по другому пути - стать тем же фотографом. Да, это дело ей нравится, но мечты ее никак не покидают. Такой вариант уместен?)

0

51

Мика, о, я совсем не против фотографа или оператора, но я так полагаю, там план на вокал все же есть? Но как его можно реализовать, если в первом туре уже отказано? Оо Разве что это так и останется в мечтах...

0

52

Пока в мечтах это и будет) Не избавившись от страха перед сценой - глупо снова на нее лезть х)
Еще вопрос относительно внешности.
Можно взять внешность: Пак Мин Ён / Park Min Y или Hwang Mi-Hee/Хван Ми-Хи?)

0

53

Мика, обе внешности свободны, можете выбрать на свой вкус.
Но лично мне более импонирует первая)

0

54

Какой минимальный/максимальный объем для внешности/характера/биографии в анкете?
Тему для поста выдают позже или можно получить заранее?)

0

55

Kheyya, внешность описываете по желанию. Характер и биография не имеют ограничений по объему и оцениваются исключительно на информативность. Тему выдают позже, после того, как администрация ознакомится с остальными пунктами.

0

56

Hwang Tae Kyung,
Спасибо =) Учту)

0

57

Хочу спросить... Точнее... ээээх... Не знаю, как это назвать. Вот хочу взять отрицательную роль... Ну типо того, что всем жизнь портит и делает, то что он хочет. Ну как обычно в фильмах бывает, положительные и отрицательные герои. Допустим, хочу взять роль нехорошего парня, которые будет строить козни или что-то типо того. Это возможно? Нужен ли тут такой персонаж и какие ещё бы вы хотели предпочтения от этого перса?

0

58

попутчик написал(а):

опустим, хочу взять роль нехорошего парня, которые будет строить козни или что-то типо того. Это возможно? Нужен ли тут такой персонаж и какие ещё бы вы хотели предпочтения от этого перса?

Нужен! Еще как нужен! Оторвем такого с руками и ногами.
Если что, в сюжет требуется журналист с не самыми лучшими характеристиками. Он вполне подходит по д плохого. Можно глянуть в требуемых персонажан. Но если вы напишите своего - тоже будем очень рады.

0

59

попутчик, здравствуйте.
Безусловно да, такой персонаж нам очень нужен и мы все "за".
Здесь есть несколько вариантов развития событий:
1. Вы можете портить жизнь будучи сотрудником корпорации. допустим занимать какую-нибудь высокую должность и ставить палки в колеса с этой стороны;
2. вы можете быть очередной поп-звездой, обладающей достаточным количеством сил и фанатов, чтобы строить козни, как, например, это делала Хэ И;
3. Вы можете занять роль бесчестного журналиста, если Вам он подойдет, из требуемых персонажей или же создать своего;
4. также можно вообще отойти от всего вышеописанного, включить свою самую смелую фантазию и создать махрового хулигана, с дряным характером и любой привязкой к игре, ну а мы уж станем купать Вас в любви xd

0

60

Вы немного меня не поняли. Не хочу (не люблю) журналистов. Хочу перса, на подобии что-то Yoo He Yi, только в мужском обличии... Естественно жизненные цели будут отличаться.

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC