A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 189

161

Hwang Tae Kyung, ответил в ЛС. )

0

162

Вечера. Давно присматриваюсь к ролевой, но хотелось бы уточнить пару моментов:
1) Неканон-айдол понятие относительное. В смысле, неканон относительно  A.N.JELL? Или вообще полностью оригинальный персонаж с использованной внешностью реального айдола?
2) Вытекающий из предыдущего. При использовании внешности актера/певца и т.д., имя надо придумывать прозвольное? Или лучше соответствовать оригиналу? Понимаю, что допустимы оба варианта. но что предпочтительнее?
3) Звезда, не имеющая отношения к музыке, допустима? Актер, модель и т.п. Как-то не лежит у меня душа к соло исполнителям, а члену группы без группы как-то печально. хД

0

163

Здравствуйте, уважаемый гость! Попробую предварительно ответить на Ваши вопросы, потом, если что, администраторы добавят/уточнят.

1.  Думаю, что здесь без какой-либо существенной разницы:
а. полностью оригинальный  персонаж со взятой внешностью реального айдола/артиста;
б. персонаж, прописанный близко к реальному айдолу/артисту, но, может быть, со своими добавками в характер, привычки, внешность и т.д.
Лично я всегда приветствую оригинальность имени/характера/био, даже если берется внешность реального человека (использовать же описание жизни реального человека как жизнь своего персонажа считаю почти кощунством + бедностью фантазии, пардон).

2. Как Вам самому предпочтительней:  можете придумать оригинальное, можете оставить реальное.

3. У нас есть звезда ток-шоу, например. Если Вы представляете, как впишетесь со своим героем в мир, с кем сюжетные завязки можно построить, а не ждать "до поседения", когда Вашего персонажа куда-то приткнут, тогда  - почему бы нет?

0

164

Здравствуйте, могу я узнать имя игрока который пригласил меня на Вашу ролевую с проекта Live your Life? Я подумываю согласиться, но мне нужна некоторая помощь в различных вопросах :)

Спасибо)

0

165

Ам, это может быть и Су Бин, и Со Ри, они обязательно увидят отпись в гостевой и откликнутся. Но если Вам интересно обсудить игровые или сюжетные вопросы - то это лучше со мной)

0

166

Hwang Tae Kyung, мне нужна немного иная помощь, т.к. я новичок в ролевых играх. Я на LYL писала :)

0

167

zebra
Не страшно. здесь все помогают друг другу. присоединяйся и по ходу разберешься)

0

168

Аааа)) совсем свежая кровь) вообще никогда не играли? Или баловались? Какую роль хотели бы занять?

0

169

zebra, Здравствуйте!!! Это была я х))) Я тут и я готова на всё х))) Нужна связь со мной типа аськи, скайпа и чего там у нас ещё бывает? Или после регистрации лички хватит? Как я и говорила: здесь все всегда готовы помочь и вон видите сколько уже налетело галок в гостевой х))

Отредактировано Lee So-Ri (5 декабря, 2012г. 16:10:51)

0

170

Lee So-Ri, наверное лучше в аське. а то у меня в скайпе одни задроты. того и гляди перепутаю или потеряю контакт :)

0

171

zebra;, ловите х) 611264729

0

172

Здравствуйте, если не ошибся здесь и можно роль придержать?Не возражаете если я с пиара сижу?Придержите на максимум Lee Ji Eun. И еще подруга попросила придержать роль для нее - Lee HyoRi.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

0

173

PR, добрый вечер, можете сидеть как с пиара, так и с гостя, как Вам удобно :) придержать внешности вы имели ввиду? если да, то без проблем :)

0

174

Здравствуйте, можно спросить? у вас есть тема для партнерства или это я слепой?хд))

0

175

PR, Здравствуйте! Нет темы партнерства, есть только Баннерообмен, здесь:
Банерообмен

0

176

Yang Soo Bin написал(а):

PR, Здравствуйте! Нет темы партнерства, есть только Баннерообмен, здесь:
Банерообмен

спасибо)боюсь спросить а почему нет?

0

177

PR написал(а):

спасибо)боюсь спросить а почему нет?

потому что никто не предлагал нам партнерство)

0

178

Здравствуйте, вопрос

0

179

vvv: написал(а):

Здравствуйте, вопрос

Задавайте!

0

180

Здравствуйте)) Я пробежался по всем заявкам в требуемых и нашел две, которые мне очень понравились. Немного подумав, мне пришла в голову одна мысль - а почему бы не объединить их? Про кого я говорю? Про персонажа Ким Хен Джуна, заявитель которого пропал видимо и плохого человека, который хочет уничтожить A.N.Jell. Вот, предполагаемый сюжет: Кима можно сделать злодеем, который специально проник в компанию, чтобы её разрушить. Единственным, кто знал о его истинных намерениях мог быть Тхе Гён. С Ми Не Хён Джун тоже поначалу дружил, общался и даже встречался, чтобы только разрушить всё, но потом действительно полюбил. Тхе Гён никому не говорил о том, каким вторым "Я" обладает этот милый и добрый для всех остальных парень, кроме лидера группы A.N.Jell, только я пока не придумал почему. Как Вам моя идея? Если понравилась, то я согласен отыграть такого Ким Хён Джуна))

0


Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC